比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚值得拥有吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                黑金刚虽然很重,但是支大架很轻松,主要用脚踩! ~; K+ ^6 U0 a1 e" [' @
                   黑金刚反光镜不抖,如果抖动是因为螺丝松了
+ I7 x% Y& J0 E9 G3 f- r7 r9 V凡是好的踏板  脚下都不是平的,不能放东西,铃木天客也是这样  |6 q1 \7 Y+ H
  黑金刚声音很小很好听  d0 ]8 t5 C# r1 t" v
我的黑金钢有时松油门时排气筒会听见泄气的声音,偶尔有,不是每次必须
" S, e2 S# I5 `黑金刚工业设计很好。
沙发
个人感觉不一样
0 F# G3 l/ p/ R; [
+ L! D& ]* T1 S我最早骑海王星  后来换了  黑金刚 ,拥有黑金刚的第一天,在南京上海路小修了( z7 x/ o5 s  q+ @$ q; R9 K4 A

. r5 V6 J1 J7 {8 R$ Q: r# D一下花了近千元,前前后后  骑过4台黑金刚  ,花了不知道多少钱,最后一气) g0 k* C! j8 r7 T5 g, |
8 E4 f0 S. B$ B2 m8 i  q0 f9 R
之下全部卖掉,现在骑得是比亚乔200排量的,个人 感觉黑金刚不值得拥有,: q4 ~) p( v, Q3 [! S0 U

& q# E1 j, d* P6 _, _+ `我自己算了下,喜欢完美的车友最好不要玩黑金刚,代价太高,给宰的太惨,( B4 F( c3 {7 E7 e
8 ]. z+ m  n3 l! n7 o9 n
黑金刚一台几乎快报废的车 还要卖5000左右凭什么呢,今天我看摩托吧有位2 ^$ K/ |# ^; E  b2 M' @! f

2 m8 A  F) |7 `" F. ?# l摩友 卖ET8 150排量的  才卖7500 ,反正 ,好车子我也拥有过,差的也骑过
+ P. U, o1 a( ~) M
: P% m: y; ~8 j3 [, F我个人是给黑金刚害过,所以我不希望广大车友被黑金刚神话了,意大利好车
/ o$ s  S" e9 f8 x
1 I/ y  q% s( D& d1 v多呢,玩点高档次的,本人说话比较值, 摩友们别骂我啊

地板
黑金钢是不是就算塑料壳VESPA呢?
! p. ]8 n7 T  _' g. a# X. t黑金刚的工业设计很好,前导流护手很不错的设计。舒适性上说,黑金刚比海王星好。没正经骑过YAMAHA  凌鹰记得2000年左右,凌鹰19800块。) [+ B& x* `7 ?8 G& Q0 O
        黑金刚换机油设计得不错,很方便换。空滤不好换。黑金刚进气设计很好,空滤不爱脏。9 {8 ?& E. Q, q, u, V) T
        黑金刚几乎就是一台二轮汽车,我就不明白这家伙为啥非要把油箱放在脚下还得多加个油泵,不象别的车在座下

黑金刚后视镜视野相当好,记得海王星的后视镜就是个摆设。骑黑金刚这些车需要自己有点小动手能力,小问题自己搞搞。

刚骑黑金刚就能发现这些了。声音真的好听。黑金刚的车架真不错, 我最初是因为黑金刚的前单悬比较感兴趣。如果不是前减总打底。我就太喜欢了。

后座带人很舒服。拆掉哪部分能看见化油器总成啊?我想给化油器活动部分上点油

黑金铡喇叭在哪?我的不会响,拆了前面板没打见喇叭插头什么 的,难道就是面板里面有个核桃大小的东西吗?

当时那么贵的车   质量是相当不错的啦    喜欢就好!~

我是菜鸟,可能黑金刚过段时间才会让我花钱到哭。我只要换机油,洗空滤什么的简单保养。发动机没拆过

我就当个电动车骑了。声音很小,跟电动样子也差不多的

我现在每天都骑黑金刚,感觉这车台笨重,除了减震软一点,没有一点优势可言,还没有本田黑鲨CH125水冷车好,本田的车配件满大街都是,就像普桑耐操,操控性能灵活。刹车灵敏度高,开着就是感觉稳重,值得拥有的好车。黑金刚真的是谁开谁知道,买的起修不起,配件死贵,还买不到新的,只能拆车件,悲剧啊!

车稳,声音好听。我就是喜欢架子稳重。

) }' J4 _$ t# n# @! L
6 P9 b8 Q2 `4 ~+ g  X( ?& c7 B朋友  黑金刚 我闭着眼睛 都知道怎么装   不是吹的,/ K, q; F; q2 c2 e: b" z( @
1 {3 f8 A3 q6 ?4 i" a& l7 \! a
你说要声音好听   意大利 原装的  mp3  vsp哪个不比黑金刚好听  哪个车身不比他重  哪个排量不比他大,+ I# J1 x" z( \* \5 d: e
: ~( Q% o$ o! n* Y4 u; L
朋友听兄弟一句话,跑长途  排量  自重  操控   这些才是硬道理( C8 x# v  y+ V; i* W# w

/ ]6 F% E3 ~# I+ u市区代步   就选海王星之类的  小踏板   省油  维修便宜 ) E5 H3 Z9 y) d/ s9 A% p5 f9 R! M
% n) H; {/ \2 Q) |  s

% b$ f2 i# s8 I" Z) t- |3 _兄弟是过来人,走了不少弯路,都是经验之谈,   黑金刚  就是被神化了
) ?4 |( S) W( G/ R3 u) ?7 G  U
, O$ F2 L& p9 i4 |% g8 T" `' E* \+ ]/ P4 W- I" E' c4 I. [; E) ~( q
给兄弟品品我的爱车8 r) Z/ h: k& O& h
3 ^, s: r% O4 Q( _3 D& P& u
0 G. a! J) Y! M' N, U+ J2 E

你前面哪个车是杀车?很喜欢的

13楼说的很中肯,黑金刚确实是被神话了,楼主兄弟眼光放长远吧,4T比亚乔里面好车多的是,有玩黑金刚的钱,都可以买台好车了。没看错的话13楼兄弟的车是卡纳比吧?后面的老乔是亮点。