比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天我加入“水美”机油队伍,先做个小白鼠!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天气一天天转冷了,我们这里最低也能到-5度,对于FLY来说,我目前使用的10W-40的黄壳可能无法胜任了,因为FLY使用滑动轴承,同时又采用双重机滤,对机油的流动性要求非常高,而且原厂说明书上也要求使用5W-30的机油,而低温粘度为5W的机油并不多,有的话也是摩特之类,价格都要80以上,有点消费不起。
$ u! v7 R/ M# g' o目前在“摩托论坛”,关于水美机油可以说是争得天翻地覆,特别是几个重量级人物也参与其中,使用后的反响都不错,今天我也终于受不了,下单买了一箱,我买了3瓶柴油涡轮版的5W-40,还有3瓶水美金盖子EP 5W-30 ,因为还没使用,我也没有发言权,等货到换上后,我会上报告。

5 f9 q3 Q* I) f# G9 d6 ]0 j/ ]" r3 j: v& P" ~1 [% o9 Z% o) O/ ^
今天货到了,看外包装,瓶子的质量还有印刷质量,都还不错,随货还有一个紫外灯及几张滤纸,是用来检验瓶身喷码及油样的,可以说卖家对自己的货很有信心,只等明天换上后试试了. O8 p; X( W; {% ?- Y% s
只是FLY一次要喝1升,这油一瓶才0.946升,只用一瓶有木有问题啊
沙发
没问题的,其实用0w-40的就ok了。

地板

引用第1楼渔夫于2009-10-28 16:33发表的:3 o4 E* l* \) C* U, a& K4 k
没问题的,其实用0w-40的就ok了。
渔夫,你也在用吗,OW的启动性能会很好,但是车子跑热之后会不会很稀啊?

美孚肯定OK的,放心用吧,我也一直在用,不过不是这种水美,是雷霆一号,黄色包装的 SJ级别 10W-40 那种,相当不错 ,效果明显好过很多号称SL级别的全合成油

回 4楼(james_hoo) 的帖子

关于FLY用户用水美的,我也只在百度搜到一个,好象就是你啊,使我心里稍微有了些底!

用TURBO DIESEL?呵呵,楼主要注意早上预热啊!虽然黏度和气机油一样,但个人感觉还是稍微粘一些!
! J0 Z* H! R- ^8 ]6 b5 x+ ^4 I0 |; J
假如以后买辆郑州日产的柴油皮卡,肯定用全合成柴机油,和福田皮卡PK一下哈哈!

楼主的两种机油各是多少价钱买的啊?

我的RA1用的是水美5w-50的,换上以后,声音好听多了,感觉很顺畅。嘿嘿50块的水美,比45块的3100 15w-50好太多了。

飘过

不太懂

我现在也是用水美0W-40的感觉比u能量好太多了

回 7楼(咎由自取) 的帖子

不错) o9 x( d" E8 P4 {) x
用过的发表点感想6 U" N# m" {3 X2 z8 G) w  ?/ w$ k7 I1 T
也可以帮助大家识别