比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 出售Eni(Agip) i-Ride aprilia racing 4T 5W-40顶级全合成机油(意大利原..

楼主
商品数: 3
推荐商品Eni埃尼(Agip阿吉普) i-Ride aprilia racing  4T 5W-40顶级全合成机油(意大利原装进口)
展开

Eni埃尼(Agip阿吉普) i-Ride aprilia racing 4T 5W-40顶级全合成机油(意大利原装进口)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
98.00 元  

98.00 元

意大利原装进口 Eni埃尼(AGIP阿吉普)moto 10W-40全合成
展开

意大利原装进口 Eni埃尼(AGIP阿吉普)moto 10W-40全合成

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
80.00 元  

意大利原装进口 Eni埃尼(AGIP阿吉普)Scooter 10W-40全合成
展开

意大利原装进口 Eni埃尼(AGIP阿吉普)Scooter 10W-40全合成

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
70.00 元  

沙发
联系方式:
QQ:20906244

地板
帮顶!SL的全合成啊?

不错``我爱的六脚狗

比亚乔的配套机油,都是喷火兽吗!

本来就想直接从美国让人帮带这个机油来着,后来折腾了半天,因为手里有了红线因此作罢。。。
但是这个油是所有意大利车厂推荐给意大利车的专业用油,应该是最适合意式机车车况的,因此还是比较眼馋。。。
Anyway,希望楼主大卖!

michaellau1999 发表于 2013-6-20 15:33
本来就想直接从美国让人帮带这个机油来着,后来折腾了半天,因为手里有了红线因此作罢。。。
但是这个油是 ...

偶也一直红线,不过据说多酯类也有缺点。。。
现在用了几瓶日本速马力。

cy915 发表于 2013-6-20 15:37
偶也一直红线,不过据说多酯类也有缺点。。。
现在用了几瓶日本速马力。

速马力倒也是好油,但是普遍都是日本车在用,而且价格不菲啊,渠道也是个令人担忧的问题,由于木有正式代理,油确实真假难辨,除非是铁壳装的那种还好点。。。
我固执的认为,什么国家的车就应该用这个国家的油最好,哈雷布尔胜利北极星等最好用红线,宝马就用福斯或碧龙,日本车就用速马力,意大利车就用Eni Agip。。。哈哈也许是我太钻牛角尖了。。。

michaellau1999 发表于 2013-6-20 15:46
速马力倒也是好油,但是普遍都是日本车在用,而且价格不菲啊,渠道也是个令人担忧的问题,由于木有正式代 ...

哈哈,说的没错!
摩特的油只能标致用了。。。
红线我一直用在雪铁龙上,确实不好用,缸体有很多油泥,据说是多酯类没有自清洁能力造成的。。。
以前的FLY100用过阿吉普。

cy915 发表于 2013-6-20 16:15
哈哈,说的没错!
红线我一直用在雪铁龙上,确实不好用,缸体有很多油泥, ...

哈哈,看到这句话我无比汗颜啊,所以说不能钻牛角尖啊。。。
我倒是觉得红线的清洁能力还是不错的,虽然它一开始比较稠,看起来好像太“饱和”了不怎么吸收脏污一样,但是我个人认为这是油品刚加入时没有化开的缘故,很多油都是跑个两三百公里之后才渐入佳境的(威爽就是如此,赛道用油嘛,本田车队的御用油品,进入状态非常快,但是衰减也比较快,一千五百公里就觉得变味了,两千公里以后就彻底不行了,稀得像水一样),这就算快的了,红线我觉得要五百公里以上才能真正慢慢进入状态,变得顺滑不那么粘稠(别忘了它是拉力赛专用油,耐力比较持久衰减慢,但是进入状态也慢),此时的清洁能力其实非同一般的,两千多公里以后放出来时,还是能洗掉很多油污的。
清洁能力我自己用过被证明比较差的是道达尔全合成10W50,这油润滑性还可以,但是清洁能力真心不怎么样。。。进入状态快,衰减的也不慢啊。。。不过都是N年前骑合资小车时用过,现在不知道改进了没?正所谓一分钱一分货吧。。。

michaellau1999 发表于 2013-6-20 16:37
哈哈,看到这句话我无比汗颜啊,所以说不能钻牛角尖啊。。。
我倒是 ...

哈,道达尔是出了名的工业油。
摩特、红线、阿吉普、速马力就不一样了,专业做竞技油的。。。

cy915 发表于 2013-6-20 16:42
哈,道达尔是出了名的工业油。
摩特、红线、阿吉普、速马力就不一样了,专业做竞技油的。。。

呵呵,道达尔性价比还算是比较高的,我觉得给国产车或者合资小车用用还可以,进口中排大排还是算了,还是用专业点的油吧,贵是贵但是用着放心啊,骑得起这种车的人已经考虑的不是油品的性价比问题了,更多的还是能不能和车匹配的问题。。。比如宝马,多挑机油啊!加的机油稍微不够档次不够规格不够粘稠就烧机油!没办法,喂宝马喝油比喂孩子吃饭还费心。。。

Italia骑士 发表于 2013-6-20 14:37
不错``我爱的六脚狗

谢谢!

sonypsx 发表于 2013-6-20 14:47
比亚乔的配套机油,都是喷火兽吗!

喷火兽真心不错!