比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1到手三天后出现问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  [* b# v1 h3 L! i" B) z2 e5 M/ _
# J, C" J; o  I5 {RA1到手的第三天打火不着,公里数80。打开座筒一看是这样的( }, @$ v, x2 g* s1 g/ U- Y' H6 m
: I  V  j8 F% |( _
沙发
无语 这可能是个别现象。。。楼主莫急 去售后更换这个三通管

地板
断掉的是三通管,现在2根管子对接着,可以对付用,但必定不是解决问题的方法。去宗申比亚乔的官网里去投诉吧!http://www.piaggio.com.cn/

我的就是这个问题,今天去的时候都还买不到这个配件,我也发我的图,去巴马的第二天就发生了,也是右边那个管子断了,把前面的和后面的管子全部用白色胶带堵住,右边那个管子在堵住前要用嘴巴把里面的空气全部吸出来保持真空状态后立即封住,然后把化油器油管扒开看是否油管有汽油,有的话就可以启动继续跑了。

没准粘上后的质量比新的结实
$ W1 B1 a5 t5 [. z6 d这个是重点。

根据你描述的这个情况,完全可以找经销商换新车。这个是国家三包法规定的。不用三思啦!赶快去!

那个三通可以不用,从新换一段油管,从前通到后。我这里有一堆那个三通,都是我给车友拆国三拿下来的。如果想要,可以联系我我发给你。
0 `' F& k4 a5 [1 n- Y% {通到2次进气阀的那根负压管可以象图上那样处理直接拿掉(如果楼主当地年审车时要检测尾气,那么就要把那根负压管接上)

这件事不是这个“三通”可用可不用的问题。既然是出厂原装的东西,你就必须保证质量。

对比亚乔现在非常的失望,非常的失望。。。。。。。

) \& E1 i0 W( I- S1 |! ?这位朋友 ,你有过经历?投诉会有满意的结果吗?如果有希望的话我试一下,如果没有来回扯皮的话让经销商定个零件完了

前程 发表于 2013-6-15 21:32
; e% q% N4 g: |那个三通可以不用,从新换一段油管,从前通到后。我这里有一堆那个三通,都是我给车友拆国三拿下来的。如果 ...
5 q- A5 m; U; |/ Q4 t
感谢版主,感谢各位的意见 和建议,等待经销商给我答复

侠盗 发表于 2013-6-15 22:32
( w; ?" G& |: h这位朋友 ,你有过经历?投诉会有满意的结果吗?如果有希望的话我试一下,如果没有来回扯皮的话让经销商定 ...

3 F9 ^9 O3 d% x: {! o! E/ y  @别管有没有用,主要是让厂家知道出现这种事了,万一好使呢?不好使不是还有前版呢。

唉。。。。。。。。国内啊。没一个能挺起来的。。。我要移民

/ m3 V: _/ ^( D! t这可不是刚好废掉二次补气了吗?
7 d# Y7 E, O9 a$ Q! {+ Y) W3 V+ U3 Q2 H那个三通的旁通铜管只是控制二次补气阀门开闭的,我买回来就堵了它,你的断了,直接连通那两个管子(油箱负压管),刚好啊。没有任何影响,有的话就是车声音好一点、下油连续顺畅一点、动力增加一点。

宗申就这重量,太伤乔迷得心了,我的车买来塑料管就是裂的$ C/ l2 S% p$ G8 q  O5 [