比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 廉价头盔 改装耳麦 便于自己开车享受生活的乐感 花小钱办自己喜欢的事 玩的就是一...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# M8 F2 G$ r# o6 J* d( Y" \; G% G
+ j' k$ }/ m  i# t多年前的电脑淘汰耳机(带麦克) 一个三星原装耳机 三芯的收录链接插座2个 3 t5 g4 w6 y+ A; x  J+ [; N6 f
改装简易头盔成功
% U. I/ q3 }3 q7 u# k4 w优点:可调音量大小 听MP3 手台 手机 效果音质很好 / h) l; C  |# j) r: J- Q3 \
缺点:由于头盔价格便宜 只是自己夏天带的所以买个100多元的 自己改着玩 风噪音较大 所以驾驶时有点散音 但是通话完全清晰 听筒建议安装的位置 因人而异 选择自己的耳部对应位置在安装固定1 w" i7 t! g% m3 m4 f
现在上图 改装全部是旧东西所以价格低廉 以上本人纯属娱乐 仅供参考 误笑 勿喷 谢了. c  s- ]2 l6 q
沙发
不错啊,很实用。

地板
来一个接线方法,接听键是否可以用

这个可以有,但是骑行时听歌,可不是安全的事,楼主要注意安全啊。

这个可以用。实用。不过盔一定要买好一点的。我准备再买一个好一点的。全盔,

jovi秦 发表于 2013-6-15 00:09
% M; T' q; [$ x9 ~# ~来一个接线方法,接听键是否可以用

; J) U- ]: i, F+ O9 o* o接听键可以用。拆两个耳机就知道怎么接了,简单。

sonypsx 发表于 2013-6-15 05:59
* v7 S  d; C0 |: g$ o- s这个可以有,但是骑行时听歌,可不是安全的事,楼主要注意安全啊。

! C, I! I. ~( c- i* A3 m呵呵谢谢注意安全。只是安装着玩

那么爱她 发表于 2013-6-15 06:53
1 ^0 i4 @/ J) ~2 Y, L  F这个可以用。实用。不过盔一定要买好一点的。我准备再买一个好一点的。全盔,

/ `5 n) L/ h' K- T' D; w- L好盔肯定有其优点,廉价的头盔只是夏季带带,不拼速度,压弯,跑山,只是追求娱乐改着玩而已。

标题已表明态度,同道中人

0.8mg 发表于 2013-6-15 08:28
1 S1 [) p. B6 A% i* v  J  ^; b' y0 x标题已表明态度,同道中人

1 G' w, [' ]- H呵呵就是一种北京人的共病,乐,在其中。

不在于价格,乐在其中,乐在骑中!

cy915 发表于 2013-6-15 08:52
" v+ Y6 r9 c+ r! A. d3 H7 O# w不在于价格,乐在其中,乐在骑中!
+ l/ {' i' g! ]- D
又一个道上的

大多数头盔都有耳机的预留位,安装倒是不费劲,我听歌追求的hifi,能用箱子不用耳机,也想过骑车听听歌,把森海塞尔PX80 拆了放到头盔里,效果达不到预期,本想留着插手台用,可是又比较少很朋友组队出去,最后还是拆下来不用了!

很实用的东东。。。。。