比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 6月10日风速店比亚乔检测报告~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2013年6月10日,天气晴~~一早带着无比激动的心情直奔风速北苑店参加比亚乔免检活动,到店后,几位师傅很热情,动作非常熟练,开始对我的爱车进行全面检查~~紧固螺丝、调整前后轮、清理空滤、检查排线、调整化油器混合比等等~~~除了这些,你对小乔的一些质疑问题师傅们都会耐心解答并帮助检查~~最后检查完毕,师傅们还会帮你把车洗的干干净净的!!在这里感谢风速北苑店师傅们周到热情的服务,口碑相传源自于贴心的服务!!因为我的小乔改了150中缸,经过和师傅们的讨论,为了能够将150发挥极致,当天还换了NGK的火花塞和缸线,回来的路上体验了一下,确实不一样!!! 废话不说,开始上图~~~~
' V8 N4 @8 `% @
沙发
羡慕死啦!

地板
NGK的火花塞和缸线     感觉哪里不一样   体验说说呗

啥时候来南京啊~

不错,服务到位就好

什么不一样 我觉得完全一样/ x; u( e9 v" {1 W- v, u' T
$ [$ S* ?7 L6 G7 d. G4 t0 v
原厂的缸线就很好了 顶多换个火花塞

好服务,好享受

好活动 好福利!

有个好售后就是幸福呀

火花塞还行。。所谓缸线 是一点用处都没有
* @5 a* ^( v5 g& P; g: I7 @!!试想 你加93 换个油管 就变97了??
. R3 h* V- e- c" Q: ]1 e4 y/ t同样的道理 你点火高压包 不换 光换个传输的缸线 有用吗??

4 M5 H: C7 z& F' K/ c
持续加速感明显和换之前不一样呀~~80以内,持续加速能感觉到后续力量。

那天早上在常营北路路口看到楼主了,是带着太太一起吧,我开红色的SMART,看了楼主好几眼

钱花了,开心就好。至于是不是一样不重要。

幸福啊!

FLY,FLY 发表于 2013-6-13 15:59 $ C% S$ t) G% L/ G  B* d
那天早上在常营北路路口看到楼主了,是带着太太一起吧,我开红色的SMART,看了楼主好几眼

! f4 v$ r' W7 o; N呵呵~~~幸会幸会~~