比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] ZIP 25 50CC改P3,求吊架问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    花了五天时间,终于把P3发动机装上了我的ZIP 2T 50CC 上!因为要跑长途,所以改了。在此特别感谢:乔家小院王哥提供发动机,原装P3排气管;感谢柳州唐哥赠送了吊架、轮圈、化油器以及 技术支持;感谢玉溪康师傅提供技术支持与帮助。感谢桂林全师傅、眼镜师傅帮我把发动机改装好!感谢CCTV、感谢MTV、感谢BBC。。。。。。
/ k5 G" n* a. @0 Z  H& L$ p( {2 M: W% a
     转入正题:车是装好了,提速确实是如传说中的猛,秒了几辆原装车。但是被光阳劲丽GP150给秒了。最高开到80码好难上去的感觉,最主要的,我的吊架有问题,不敢继续上了。0 J, |5 e( |" X  C2 z& y, A5 ]# t

. r9 C* X9 f, g+ [1 M; b% K( w7 ~     我的吊架感觉好松,过障碍的时候,能听到下面响动,松油门也能听到响动,我用的是ET8的吊架,自己在车架上打了两个孔。不是很完美啊。; b' G# h: O* L' H' z' R0 N

6 |: n) k) N% u& }6 {: z6 G     求改过的朋友,说说你们都用什么吊架,改后感觉匹配完美吗?头疼的问题,谢谢大家,谢谢CCTV
沙发
因为太晚了,没有写一些细节,以后我再补充,明天还要继续调校,端午节放假一天。

地板
改车是无止境的    希望你越改越好!~

本身改P3 就是工程量很大的活,吊架是重重之重,要不跑起来修心里也没底不是?至于吊架问题兄弟可以翻翻老帖子,必定这都是以前的老机器了。祝兄弟改车成功!

原车的吊架都可以! 最好!摇架发动机侧台风 摇架车架侧要fly的

上点改装图来观摩下啊

仁坤 发表于 2013-6-13 08:39 ) p5 Z% l( Q- j5 W/ r
原车的吊架都可以! 最好!摇架发动机侧台风 摇架车架侧要fly的

9 N* _) Q, ?$ l+ p/ H吊架问题解决了,是打排气管,我磨了一些去

sonypsx 发表于 2013-6-13 08:33 ; g$ R7 z, E: @! U
本身改P3 就是工程量很大的活,吊架是重重之重,要不跑起来修心里也没底不是?至于吊架问题兄弟可以翻翻老帖 ...
% `7 y, n* K) E% V, h' x+ Q
谢谢,问题解决了,爽啊,0到80,一气呵成,加速超爽,今天开了兄弟的台风改150的缸,都没有什么推背感,我的推背感极强

halu_maybe1 发表于 2013-6-13 15:24
  _: X: I1 J* v# K' f* j$ U上点改装图来观摩下啊

% u3 d8 D( {) ?  M* b8 m好,回头我拍照上图。现在还没有拍照

今天出去试车,有台风、唯我一起。我从0-80公里一气呵成,已经甩出他们至少5个车身。声音非常的迷人,低沉的声浪让人觉得很舒服,感觉发动机的力量还没有完全发挥。过段时间换换点火器跟高压包,现在用的都是最普通的。化油器是24口径的小化油器。要是换大口径的会更爽。
0 f7 A2 N/ y: D) M' \. V- g( I% W       打算到8月份后再投资4000块钱来弄。

西厢客小乔 发表于 2013-6-14 01:55
! Z( ?: }, g; m/ O. Z. ?/ Y# F# o谢谢,问题解决了,爽啊,0到80,一气呵成,加速超爽,今天开了兄弟的台风改150的缸,都没有什么推背感, ...
4 v+ `3 |. j6 S  h2 r- q6 \/ I
P3 的机器,可能是继2冲车之后最暴力的一款了吧?现在的P3 机器是不多了,兄弟你好好保养吧。改完了上图看看,这车跑长途好啊。

西厢客小乔 发表于 2013-6-14 02:01
' n! Y* S+ i2 X# Y8 j: O今天出去试车,有台风、唯我一起。我从0-80公里一气呵成,已经甩出他们至少5个车身。声音非常的迷人 ...

9 l4 Y" ]+ e# G8 L在群里就建议过你改完机器,再改前摇臂,双叉的淑女不是纯种的,还是前摇臂的血统纯正,而且你还改了P3. 125的机器。

期待楼主的淑女SP—125版的诞生!这可能是国内第一台125版的淑女SP吧?

表示祝贺。。。。。。。。。