比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

端午节进山玩一圈,昌平-百里画廊遇到-四海-小汤山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
端午节进山溜达一趟,两车四人,FLy150和RA1,全程350公里,路线是昌平十三陵-大庄科-柳沟-白河堡-千家店-宝山镇-四海-小汤山-西单。上午去的时候在昌赤路偶遇“北京乔友”等大部队,有机会一起跑跑

评分

yyq8139 + 6

沙发
有幸今天路上相遇,玩的挺好,跑跑健康,知道我是哪位了吧

地板
风景不错,过两天我也去沿着这条路跑一趟

给各位车友提个醒:* |7 v" I9 F& ]$ M7 ?
1滴水湖路口修路,去四海需要绕行宝山镇2 G' X5 W6 r) {1 W
2只有延庆县城和九渡河桥的加油站有95号汽油
4 b( N9 [; g# H; l3山里真心冷,大家多穿点

: S3 U& u+ ~/ x$ x2 c0 `
老哥,之前在论坛聊过越野车,今天在六环边看见您,后来一看是和比亚乔出行的我就知道您是哪位了+ ?2 \9 O) h+ ^' @
之前看过您的银刃提车作业,下次一起活动啊,老哥

一直想去跑这一趟,就是350多公里真心有点远,秋天相信更美

voodoo416 发表于 2013-6-12 22:11 * x5 Y/ ]) C$ h
老哥,之前在论坛聊过越野车,今天在六环边看见您,后来一看是和比亚乔出行的我就知道您是哪位了7 Z( d& f* S) e5 k% o5 I/ l
之前看 ...
+ i. C9 z1 N& r
我们也是碰上的,本来想去拍点微距小虫子,正好给儿子磨合车子,结果碰上两拨乔友,缘分呀

幸会!幸会!本来想在百里和你们会合的,结果有事我们原路返回了,下次一定一起跑跑

你好,fly的后视镜是换的VESPA的吗?和原车的镜子比哪个视野更好?

林间道路的景色真美呀~~~~我也想进山~~~

厉害啊带人跑这么远

请问楼主,你们走G6主路还是辅路?同问山猫老哥,你们出游一般走高速主路还是辅路?

没遇见啊我也去了!

刚上道 发表于 2013-6-13 17:55
4 C( ?! v+ A- ?" E2 r( A没遇见啊我也去了!

4 k: H" H: ~2 P0 o0 n3 H. t" w真贫!!!!!!!!!!!!!!

跳动的灵魂 发表于 2013-6-13 10:54 - Z5 S3 Q7 O7 a  ]6 k% M: q8 \
你好,fly的后视镜是换的VESPA的吗?和原车的镜子比哪个视野更好?
/ i8 ?6 k+ ^( j2 g
对,是VESPA的,视野广些