比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 为什么出口版的说明书上标注的和实车不一样呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近仔细翻看我的出口版FLY150的说明书发现一些地方不能理解, ; b6 P3 j' V' D3 e4 w7 Y6 A2 J7 H: [% g
为什么出口版的说明书上标注的和实车不一样呢?
) ?, U  a$ t$ a5 ]* [是说明书有问题,还是宗申把销售给中国人的车的零件更换了?
! q% y; O. T) k# p0 e* X* v

; f0 O. o) X  V) i+ Z) ^# i/ u
沙发

1 X6 w  W! s1 ]( ~7 Z$ Q. |沙发我坐了!

地板
出口的好像就是55W的吧?国内版的是35W的!!

本帖最后由 跳动的灵魂 于 2013-6-11 13:14 编辑 8 k& D8 U; \# V5 z# ]8 ^

0 _, m* @/ J' o# m+ T, t/ T  @0 y6 H
我的车就是出口版的,大灯是35W的。所以看完说明书我才这么说的。

淡定,淡定。。。

cy915 发表于 2013-6-11 13:42
' {/ f% L2 c5 S. P4 a  B- u) E5 t淡定,淡定。。。

7 q, F+ Z  J% I6 K) H: b; ]我很淡定!

+ ]4 f$ p! V- X7 w: d7 B7 \
) u" b4 R2 J: ~, X& y2 w8 t肯定是换了,我又花钱买了一个美版的H4大灯,原车的大灯是S2-35w的,宗申的多重标准实在是匪夷所思,开一个模具不是更省钱吗?非要搞些花花肠子,不同的车配不同的东西,麻不麻烦啊。

& H  M+ g3 l4 [/ j
piaggio80 发表于 2013-6-11 14:16
) M0 u2 D3 m2 X2 m1 W肯定是换了,我又花钱买了一个美版的H4大灯,原车的大灯是S2-35w的,宗申的多重标准实在是匪夷所思,开一个 ...

8 p. _" w9 d# `- h! Y4 i* b1 A% ~
% N' Q  m( Q* j) [- d& s+ T哎,我们普通消费者和厂家比起来就是弱势群体了。

piaggio80 发表于 2013-6-11 14:16
* e! [1 c8 x$ h/ {2 y肯定是换了,我又花钱买了一个美版的H4大灯,原车的大灯是S2-35w的,宗申的多重标准实在是匪夷所思,开一个 ...
6 X' F# c1 B9 c2 R* T$ c2 ^' l/ s+ l
改灯之后效果怎么样?亮度好吗?

说明书上这个齿轮油放油螺丝,应该来自日系车型,设计合理,怎么没有实施呢?看来意大利人确实很死板。

4 j/ o% G$ L. R, C! ]$ U* m' W  }3 P
跳动的灵魂 发表于 2013-6-11 14:23
' @2 [0 k0 H; j' \1 i改灯之后效果怎么样?亮度好吗?

3 W3 K: {- X/ v+ m6 w- |! l$ D  j
9 z( v* s- Z4 j" a! H: ?远光比原来亮,近光没觉得。灯泡用的是欧司朗夜行者2代。

本帖最后由 跳动的灵魂 于 2013-6-11 14:26 编辑 1 E2 E  z0 l) a2 M! `6 k7 w1 V( x
piaggio80 发表于 2013-6-11 14:23 $ T; r$ F* b" T0 E6 A+ G
说明书上这个齿轮油放油螺丝,应该来自日系车型,设计合理,怎么没有实施呢?看来意大利人确实很死板。
  a' H3 H4 X& t% h' |- {0 ?9 i3 F
" P# f  c* ~: I' K5 t& w1 p
这个只有厂家的人知道了!7 `0 c9 R5 D# m
你的说明书应该我这个一样的。
2 N% Y2 ^+ ~7 u; D0 f& N. R你的VESPA的齿轮油放油螺丝也是和FLY同一个位置吗?

嗯,肯定一样啊。  发表于 2013-6-11 14:26

期待明年FLY有电喷车型出现,最好机器改成200以上的,我会再买一辆玩。

哥哥,你有钱!哈哈。  发表于 2013-6-11 14:28

piaggio80 发表于 2013-6-11 14:25 ( E0 m" @1 A2 |+ W8 [  M
远光比原来亮,近光没觉得。灯泡用的是欧司朗夜行者2代。

( S& k* b0 g3 w8 P7 {2 O; X1 E你用的55W吧,我还想改呢。但是我主要用近光多。

跳动的灵魂 发表于 2013-6-11 14:29 / c/ n7 u; l; h( l9 U0 ]3 c5 a
你用的55W吧,我还想改呢。但是我主要用近光多。
* C* P7 C3 B: D' r/ I. E( Y. n
55w的近光也没觉得有多亮,应该换个90/100w的灯泡才好用,不知道灯碗会不会烧坏。