比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 小弟想配个半盔,不玩车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
夏天到了,小弟想配个半盔,不玩车,偶尔小长途跑跑。预算700块。请各位大神推荐推荐。
沙发
感激~!

地板
哥们儿,AGV 的就别考虑了,没有改个1—2千别想。其他的好盔价格不低,看看淘宝上日,韩进口的头盔吧。

9 I1 |6 e4 I3 R& l! T: ^! z; B
谢谢朋友~

700不好找,不高不低。唉。。。
  k1 ^0 C# Y9 C3 C
% @% z8 Z% W) D8 m

那么爱她 发表于 2013-6-6 16:42
  D4 X# K8 B4 w700不好找,不高不低。唉。。。

# n/ X$ X/ G9 o( y% J是的,要不500块买个算了。要不就要爬1000了

onehllokey 发表于 2013-6-8 09:39 0 P, Q/ ?, |% h2 l8 B% T
是的,要不500块买个算了。要不就要爬1000了
; S9 ?! A- O' ~4 p  ^- L
你去看看我买的盔,还不错,你可以看看3 X# Y$ ?( ^4 Z' j9 G0 J
2 G, o& s- o& ]

瑞狮608差不多。

那么爱她 发表于 2013-6-8 12:49 , x9 _7 q2 \3 M' \1 D
你去看看我买的盔,还不错,你可以看看
; H* `+ B" w, @, u! A2 E/ [
好的,谢谢~

zhangy0 发表于 2013-6-8 13:25 " t  [, ?( L( d6 y
瑞狮608差不多。
9 O5 \- x, U1 y. x) y% w
感谢,兄弟!

700就不必,SOL和HJC、马鲁申都有300-500之间的半盔,个人感觉这个价位讨论什么做工用料就有点没必要了,直接看样子和颜色吧,昨天看到HJC有一款宝马灰的半盔还可以,型号记不住了,328的样子,可以X宝上找找

dragon1111 发表于 2013-6-11 22:10 + I" R! d6 J; C1 r
700就不必,SOL和HJC、马鲁申都有300-500之间的半盔,个人感觉这个价位讨论什么做工用料就有点没必要了,直 ...
0 O% |% d- S: K9 i0 m
朋友,你这图像看着舒服

hjc和马鲁申这价格的都可以吧,其它好的太贵了