比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

耿杰你朋友买我的车有问题怎么不退车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我本人,张杨,重庆人,找耿杰,非常相信他,通过他朋友叫,袁聪惠,买的一台2007年,( I( d5 j8 R" N% }7 I1 {, L
, i3 D% f3 w' O( F( T6 T8 x
GASGAS300,的攀爬车,车子一送到后就组装车,当时回来时,车跑了3公里左右,三档,速# |8 d5 z& A* {
度很慢,
4 y- w4 c/ Z- m+ i% X因为我不熟,车子出现发动机自动不加油高速运转,后来我问他本,说可能水箱无水,& R% ], y" |. m7 g

0 \7 R3 ]( m; Z/ L4 O; Y我打开看了,水是满的,后头耿杰打电话说,这是场地车,不能跑这么远,现在这车,只要发动
0 h) U1 f( D# t4 O1 u" [4 J9 e/ {$ R* E6 {" R; F
开了,10米都会出现自动高速运转,我要求退车,袁聪惠说,不可能,我说这车,离我想像太% p2 B% b0 {, d% e
- H' z# y9 u- _1 I
远,当时车价,说为23000块,我自己出运费,我当时打了20000给他,我现在没办法通过本4 n% d" P8 P% g5 ~8 W
  d- ?! p- D) m. E1 `1 V. t( z
人,要求退车,只能通过发贴,要求 退车,我可以出来回运费。我本人电话18696604881,
7 G+ j  v4 r0 H
& m' g; j) r# }' v! ^3 FQQ76587120,袁聪惠电话,13808991191  耿杰电话是15966850085,以上我说都是事
0 B3 n& a% U- L& o* H/ j# l# b8 m& ~5 l5 n
实,没一句假话,希望他们出来正面回答,我当时反复问车子发动机有不有问题,他们给我答是* y: {3 |( G# @0 g. I) A" r4 @9 u  G1 f

3 i$ P( Z# S5 }) s$ N" h没问题,这中间还发生了,这车的车把固定坐是铜色的,我当时看了照片,后面发给我的固定坐& h# j6 O* P8 A& R" O1 t

1 l/ i+ u7 q& D% r是黑色的,我后面仔细对照才发现,我要求把原来照片上的固定坐发给我,他怎么回答,这个固) K1 ]0 E/ E0 X7 G6 |! y; t. Q
" z" _1 E. e. y* h: |  E5 i; B, [- i
定坐上有他的名字,怎么可能发给我,如果你不发给我,就在发货前同我说,结果发给我一个不+ @1 g+ G% E7 B9 I0 L- Z
; o, H/ O9 E. x) \9 A# ?: t
是照片上一样的固定坐,我感觉我受了骗,后面我再打电话,要求他发给我,是不是梗杰你发给
  ~! G3 O& U, J& }8 A& n  L7 P+ ~
: R( W- K# u* F* P我的,为什么是你发给我,我也很好奇。而不是他本人发给我。当然这中间还发生了好多事,造5 x/ S/ x# P5 Y3 P" L
' j' x7 J% D. U9 d
成大家不愉快。前面打电话给我说右前减振漏油,是油封老化,我收到车发现他换了油封还是漏
. u/ O; N, z4 w: b# U: R
! \$ |" Y% u! v油,右前减振有轻微变形,才致油封漏油,这他也没有说实话。这是他回我的原话,你好,小张
! ~' U, E2 s+ ~
7 ~0 ^- u1 e8 r+ z( H5 ]8 A( a请记住,全世界所有的二手物品,一但售出,概不退货 0 R. `- p7 |+ y
! z& W, A9 G) ?" M& Z9 Y

5 y7 W8 U6 X8 f, k9 L+ K) F我的车已发给他了,刚才电话说,要退款可以,但要给他6W,因为他又新定了一辆车,那个辆
$ w7 U( `- ?# \& W: w
, d* i' T. |4 j; I. i的价格是6W,他要把那辆车,转让给我,其它我不需要那个车。我也没打算要给他6W,这6W+ K/ D8 N; ~* J) A. b. H4 C

- y% X" P" g4 n, `当然不合理,我还是把车把给他了
) G' g( U: ]1 w" a1 q) S: r3 c3 g1 M# E/ T2 Q$ U' c

9 s$ p$ j' ^9 g+ ?   袁聪惠,你也是喜欢玩摩托的人,我也是喜欢摩托车的人,因为共同的爱好,让我们走到一
) o% D$ q* m1 h6 `! a6 J5 G9 A6 J3 j4 V5 }7 d( i3 i
起,我32岁,你给我说你38岁比我还长几岁,我骑摩托车,到过西藏,到过新疆,在重庆,我
. I- M; k* Y3 M: @3 ^4 A" [
- {( k4 l  {/ `: @! `; v/ a, f想信玩摩托车的都应认识我,我也没必要给自己找事做,你说你开100多W的车,我相信你是一; j4 o+ q3 d; K  X
6 V' G, f1 d* e3 ]) k7 G9 |
个有钱人,也应是一个诚信的人,我没钱,就是一个普通人,2W块,也要我二月的收入,在摩" l9 x  N3 [/ b4 x- i1 i  }

1 o( i2 b3 y! i* Q1 k托我没动过的情况下,我现在已发货,你收到货可以证实,除了你给我松开,让我紧的螺丝,其& @4 `5 A+ g, ?- [

7 a: v4 t& q( A% L; c' O它的,一个螺丝都没动过。你收到货后,证实了应退钱给我,我打你给的钱,我们联系后,我马
) K' W8 n4 d/ {( q, ?
0 ]; j( N2 `# e: l3 A上打了1000块的定钱,看我看到你发图片,证实你给我发车后,我马上再打了19300,因为我6 Q/ v  c( c, Y5 }. M( }# J

% B8 s8 P* \* L2 |  R  q& b: O的卡一天最多只有取2W,所以没有打全款给你,我对你是非常知信任。我还同我朋友所,有的
' R: u0 a0 `0 d. T* Z- G
0 R  i0 q8 U$ q人,就是几句话,在我没收到摩托车的情况就打了,20300,我们没有见过一面,是不是事实
5 x7 q' Y2 _0 a0 J; U
& k' v* g- f& t' N. h* V: ^* J- C- O' _5 W# J1 w) W! [
你收到车,可以检查是不是我把车搞坏了,如果是我搞坏了,我可以马上发贴对你们道谦并赔你
6 U( k  g" P; L6 a4 N  {8 I( X
6 H6 y- u' I" m7 ]0 h1 J4 F- x, x一切损失,如果车子是坏的或没调好,修好后也不影响使用,也当然我也可以要,如果车子无法
* Y" j1 S. F- r% k0 Z7 _# Q! X
' k/ \% K; t, L% c6 r$ b修好,而又不是我换坏的,我当然要求退车,我也是正常人,希望也样的要求不过分。如果不退! }6 n0 z, s3 M! ]3 Y+ h; E' p
0 {+ c" D6 B" f
车,我现在已把车发给你,只要你能把车修好,没问题再发给我也可以,我现在已把车发给你十
$ k+ g2 j) }7 I. Q& H/ r+ D! ^1 m# J$ w0 r3 o
天,你都不去接车,是什么意思。
, x8 g7 K% Z0 \) y& l
& x- ?; o; g1 ^  b8 Z! E" e( Z/ h下面是原贴! w9 K  B) z  l, d. `6 X$ m. D7 D, P

7 W3 u7 x& u! _6 x2 t% c3 Phttp://www.ppmt.com.cn/forum.php ... age%257D&page=1
: J4 F8 X, A9 H1 G% L7 j1 m4 \) h; F, b3 n  k8 Y
沙发
经济问题难解决啊。

地板
楼主收到的车 估计是带着病到你手上的。。。。希望楼主这件事能圆满解决。。。

这隔山买老牛的事难办

现在已退了车,他已退了18000块给我

不知道楼主事情解决了吗??

经济纠纷。。。。。

妥妥的