比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 调查一下大家加93多还是97多

楼主
+ o2 Q) Z7 }  I/ g: }
- z( B2 Q, @6 Q9 D* D" T, N  E请大家回帖的时候说下自己的车车型号加的什么油
6 L; `, i: H6 f4 ~6 b% ~总之别柴油就行
6 H2 J1 h: O$ ]( A3 ]2 ]- D; [谢谢 我是阿版台风想换93了 已经加过3次满油 车子360公里 油耗3.8比第一次要低0.2 第二次加油跑了郊区
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 62 人参与投票

投票已经结束

3.23% (2)
1.61% (1)
19.35% (12)
14.52% (9)
1.61% (1)
4.84% (3)
6.45% (4)
19.35% (12)
12.90% (8)
16.13% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
fly125 一直92#

地板
呵呵,楼主反映就是快,立马改投票帖了。
2 ]1 g, W' ~) D6 Y+ H6 A可惜没有老乔的选项,我的是淑女80,一直93#的。

第一次搞这个 没想好 抱歉了

fly150提车以来一直97

楼主你认真点行吗,搞的什么鸟选项

! k- |: H' o5 ]  w9 ~% ~7 w, b不好意思让你的鸟受惊了 下次我一定轻拿轻放 保证不会有让你有惊吓或者疼痛的感觉~~

好色的香蕉 发表于 2013-5-26 22:19 - l) f, w! L, Q  y! O' z; r
第一次搞这个 没想好 抱歉了

& T" a5 ~, ]; U/ O/ l% Y投票的贴可能更直观,先前你的那个帖子给你删掉了,因为内容差不多,这个比较好,少点相似的帖子节省资源,我也参与投票了,我FLY125用92有抖动,起步有离合器打滑的感觉,用上95,这些问题都没有了!

我是台风97

没有我选的。小灰狼版台风97....(除非加油站没有97就加93) 我打的粗~

部落督查都来投票了,可见此帖的关注度之高啊,大家都来投一票、顶帖!!!

A台风  92  目前900多公里 一切顺利

怎么没有台风97的选项
( o) R- Q/ K3 z; u* b现在总历程6K多公里,加过几次93,其他都是97,油耗3.5~4不等

蓝色普通版台风。97和93 一直交替

第一次玩这个没搞好 见谅了~~ 发觉新车直接跑长途磨合最爽 油耗哈低!!
% B$ j7 b' D' U: Z; Z我的是A版台风 起步和朋友的普通台风比差别太大了 第一次换机油自己动手的还找朋友帮我扶了车
* c& w3 v4 F+ n2 m& F都加的97