比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

吉雷拉的2个困惑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2个问题:1大家的拉拉一般多少公里机油开始衰减,今年我买的莫特绵羊油,500公里就开始衰减了,发动机噪音很大车没有劲,放一夜,就好了,难道是经常拉高速引起的,还有对于这样的老车是机油粘点还是稀点更理想。2大家有没有官方这个车是我气门间隙参数,要标准的。还有对于这样的老车是气门间隙大点还是小点更理想。大家谈谈心得。
沙发
呵呵。。。。。1、你的特摩油是不是买假了。2、间隙在1mm左右没有问题

地板
楼上的伙计,你是打错了吗?1mm?

气门间隙的标准是进0.10,排0.15。$ m4 X6 k( Z5 f- [
这个标准适合比亚乔利德发动机所有风冷和水冷的标准。
2 l! U! j9 `9 L8 O: t; a机油有可能是你用的粘度太稀,现在天气温度偏高,太稀的机油肯定噪音大。
" s. l  I. @% C! ?) {

踏板车间隙比跨骑大,一般都是0.1.到0.15之间浮动,老车建议用粘度高些的机油 对车好

原厂数据进气15,排气10
* r! ~* K9 `% v* n但是旧车应该要因车而异吧
; j& _# f1 t) T* Y9 J' @用的美孚一号(5W-30),2000一换,机油感觉没有很大衰减2 t$ [4 |" {+ ?% A8 g' g
旧车用粘度高点 的,应该会比较好,40或者50的试试

自由人km 发表于 2013-5-24 11:44
  W* |  `9 g! d! R; z* I原厂数据进气15,排气101 c' S, ]  Y3 a' r: D6 p
但是旧车应该要因车而异吧
$ W# D1 n; ?$ K用的美孚一号(5W-30),2000一换,机油感觉没有很大衰减 ...
! s! u7 F1 W1 h1 k" ?: ]  ?
兄弟:能在说说详细一点吗?

两冲车你加4冲车油啊

你有说明书吗??, p2 v' C5 E- z+ {+ S3 c
拍一份上传

山寨台风 发表于 2013-5-24 11:20
! R! {" L9 ~0 `: f, Y1 d9 F0 O气门间隙的标准是进0.10,排0.15。2 j0 Y$ O, Q5 s4 a1 U3 x  J" E
这个标准适合比亚乔利德发动机所有风冷和水冷的标准。* D& O& x/ G8 ?  b) C$ o6 k
机油有可能是你 ...

" n3 P: U2 I; ]9 E( X3 M8 q2 |6 Q& E/ \能说的再详细一点吗?谢谢

tz1016 发表于 2013-5-24 12:26 - C& y% v, O: W3 Q( ]9 r
你有说明书吗??' p% x7 B0 H" H- o
拍一份上传

' B: @$ E) X3 G6 d3 w. m我要是有就不麻烦大家了

自由人KM说的对,机油建议用金美孚一号,好车基本都用。

机油黏度稀了 建议用50的油

上面两个进气 0.10   下面两个排气0.15 官方数据 用正规品牌的塞尺去调  03年的车子了 机油秋冬季节我选用5W50 春夏季我选择10W40  这两个规格的油也可以四季用  

AGIP 10W-50 合适你的车