比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 徐州Typhoon新成员,想了想还是报个到吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 矩形波 于 2013-5-23 22:08 编辑 . K5 S% v: R+ i- ?1 E( e1 Q
4 }. V2 [6 P0 y) [3 T
5月20号刚考完D照科目二,就被朋友拉去四姐那里。
' Z7 H4 p5 S0 f0 I/ V本想驾照拿到手再提车,最后还是没禁住朋友撺掇·······% ]: X0 `5 S, J, I

4 |6 A9 ~' S- [9 ]& n( [) {6 }实车蓝色真心的漂亮!光看车绝对是蓝色好看!就是挑人!7 i6 N& {8 t5 D7 x

* X5 @# I3 P& {% I4 m. C这是本人人生第一辆摩托车,买车之前做了很多很多功课。天天都跟朋友讨论,开玩笑说如果拿海洋里面的鱼来比较,fly比较像虎鲸,RA1比较接近海豚、而台风就是一条鲨鱼,光从侧面就看出来了,那明明就是腮!
/ b, m/ m* x4 g$ [后来在国外网站上了解到台风的外观设计的概念是"shark face",干!说中了!  h' y$ K$ f1 g0 d- p

8 o8 D  L! g& P; `% k论坛上很多朋友比较喜欢叫他"小灰"、“小灰狼”、“灰太狼”,额······  它其实是一条鲨鱼
6 y; T- `8 Y3 P& M1 Z+ e  T+ U, }0 S$ Z, ~
原本想把贴纸慢慢换掉,成为真正自己的车再发照片。可惜比较忙,老没时间去弄。来日方长~
3 h" l7 R' l. V6 `. U
* f+ i! A; e# T-------------------------------------------------------------------------------------------------------6 I' ~/ u- V' d) Z. ~& i
8 z3 a1 B; v3 o( p6 _/ n4 A
到手后,偷偷骑出去第二天发现刹车灯不亮了······、! [* v$ ^( F4 U9 E% {, s- }
停车拿出随车工具拆下来一看,原来灯座没有拧紧,虚惊一场。
9 G  M. c6 E1 d2 Y: h+ Z0 {台风车型帖子里有朋友提过这个问题,大家都说拆壳。其实不要拆。
% V4 D. o% W  P一共三个螺丝,屁股后面两个,顶面靠近坐垫还有一个。全部松下来,车灯就拆下来了。这点很人性化。/ _9 e! N9 G' W
# g5 b) y5 _9 z+ k4 S5 k
其他的感受什么的说不上来,毕竟以前没骑过摩托车,甚至有点害怕。8 ~' f5 Y7 ~6 C9 |: r: u/ |, n' o
凡是跟车技术有关的东西真是一无所知,全靠上论坛恶补。
8 ?- F5 N+ X, C! [
; O4 j; c/ K9 E4 R( D
( R: Z% x. w5 Y% \朋友中间有认识前版的,本来说请前版帮着调调车。
7 ?8 U0 D' [" H% K( y- y后来觉得挺麻烦人的,一点点小事儿不至于烦劳热心大哥跑一趟。8 W  q+ f, I" c7 g/ e" [
古话说“授人以鱼,不如授之以渔”, 前版跟另几位大神也一直在这么做。
6 F$ l# E( d) Y+ @) Q' d( z自己骑车还是得自己多上心,图个乐趣。
: I, D2 v3 [1 B: S4 C
. M7 @) F1 ^: H& q: H7 f希望跟大家成为朋友
沙发
台风的确不错,只可惜不能上蓝牌,否则我直接就秒他了...

地板
小老婆到位了恭喜恭喜

0 P- w  E0 [6 r" ^3 g$ x; z2 J5 a/ K+ y# ]
没错我就是那个卖高价阿普利亚钥匙的( h& |4 G) m6 r0 e) ]( K3 B& ]0 n4 ]' r
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 E. I) I* R* `/ T! b
so 后来秒的是什么风?$ Y, V0 Z* M" O% M1 J
最炫民族风吗?
, k( i# ~, P5 Z) [哈哈哈哈

豆豆大圣 发表于 2013-5-23 21:55 3 j% Y5 I1 z. U
小老婆到位了恭喜恭喜
  N4 ^" G3 ~9 @3 M, v# U5 o$ F

& M  H' }3 d# T. g' O! I我这可是初恋女友!!!
0 L, V7 v" S4 Z8 l我的档案很干净的!连公安局都查不到开房身份证入住记录哇!hahahah

秒的FLY150风 哈哈

聖氣淩人 发表于 2013-5-23 22:05
' m$ a0 Y, W3 a秒的FLY150风 哈哈

5 K) B8 o, b+ S* M我照片里有一辆山寨150# A4 _' F5 g6 F  S8 ~3 o8 y5 d5 g
是那个穿粉红T的人类的

嗯 看到了 山寨的....

恭喜提车,我的银色FLY150最近两三天的也到货了

cheng77777 发表于 2013-5-23 22:21 # B( Q. v. k# e; M: r
恭喜提车,我的银色FLY150最近两三天的也到货了
% Z0 O+ s* L8 T5 \
FLY真的很稳!
9 k! w- i! s. x& C/ i; x期待看你的帖子

呵呵。都是不错的车。。。FLY150就不用去改来改去了。台风是一定要改的。。呵呵

那么爱她 发表于 2013-5-23 22:29
1 v# B4 Z& g+ X& G, `9 v* [& ?呵呵。都是不错的车。。。FLY150就不用去改来改去了。台风是一定要改的。。呵呵
6 T4 |. _' K5 s& j  i, q1 Q2 _+ r6 t
哦?是吗?2 [+ \) B! p9 A# X8 p
我本来还想什么都不动·······

矩形波 发表于 2013-5-23 22:30
$ S1 g" y6 h& r0 a* c) }5 D5 y哦?是吗?5 F2 {( h  Y7 q) F! }! u
我本来还想什么都不动·······
+ n7 a8 y: T3 Z6 A/ W
你要是给你老婆 隆个胸 垫个鼻子 还可以" `( Q1 Q8 a& L1 j- U* v8 j, e
您要是换心脏 大器官等 量力而行4 I* K8 Y8 w( U& M2 l: S. h
要不换个丰乳肥臀的  大排  一步到位多好+ I3 L# ]: p) v, B  I, b. ?
个人觉得 安全最重要
' k/ a8 y! o; U: B4 D7 H# }. k( t祝贺

豆豆大圣 发表于 2013-5-23 22:35 0 }  F" @, K/ M; z7 e# |$ H
你要是给你老婆 隆个胸 垫个鼻子 还可以' f- _$ E* z/ m: n& n9 h
您要是换心脏 大器官等 量力而行
: G5 v* i/ ]6 ]9 s8 t0 v4 K  y要不换个丰乳肥臀的  大排  一 ...

: Q# `1 T4 {0 z) G& I& R6 c不换不换,没条件折腾哎~~4 D  q, d# }( B1 o$ ^% v
1 }7 ]% v1 q2 T2 u; b$ Z7 u4 v/ Y
喜欢Derbi GP1,比台风邪恶多了。
: `' S  A8 w' W, Z$ o8 r% a3 o! V( q2 i! q6 ~9 u
适合SM