比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

已经收到了。谢谢兄弟们

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 liutao6223 于 2013-5-24 08:42 编辑 $ m1 D6 O0 }9 v# r. }2 |, @4 H
0 Q8 ~% `! d$ N, R6 `9 u- @
纠结MP3好久了天天在摩托吧混。越看也想要,于是出了自己的铃木GSR400.想买台MP3。目前看到河南一个车友的MP3400 准备近今天过去看看。但是一直想要500排量的。一直在徘徊。有那个车友不想玩了的。想出我诚心想收购一台。不要有事故的,有暗病的车。都是摩托友,出这样的车子有良心上的谴责。有毛病要告诉我,我可以接受是我的问题。不告诉我是道德问题。我的电话15971090999QQ40677556 刘
沙发
很喜欢mp3,不知上牌是否有难度

地板
500的叫FUOCO,全新的大概70000。

$ l& |' t% Q) w5 p
谢谢。全新的搞不起。所以考虑那个兄弟有二手的。. D; r; I$ J" D  c* y+ l% G

liutao6223 发表于 2013-5-23 08:23
2 F  J- [2 H% W  }/ x9 c谢谢。全新的搞不起。所以考虑那个兄弟有二手的。

' \# ~/ P3 W$ Y1 [楼主可以直接考虑500。$ e  c8 ]; C; |# M$ {$ H; N8 i" s$ J
对MP3也研究了很久,400的排量小点,座椅下面的空间和500的一样小。不如直接上500,500的外形更硬朗!

cy915 发表于 2013-5-23 09:05
# G; S4 M. e* m, j3 v楼主可以直接考虑500。
0 u2 T$ f# g' k' e/ D' |2 a, T对MP3也研究了很久,400的排量小点,座椅下面的空间和500的一样小。不如直接上50 ...
/ D* U/ o$ |2 F/ a  l) _
是啊!250IE储物空间大,但动力不如500。

cy915 发表于 2013-5-23 09:05 # p( d! ?  \8 ]0 ?
楼主可以直接考虑500。
5 \/ T: b& \2 r* P对MP3也研究了很久,400的排量小点,座椅下面的空间和500的一样小。不如直接上50 ...

9 [5 Z6 o. l1 v  H! q; M谢谢兄弟回帖。已经收了台400IE

小熊猫MP3 发表于 2013-5-23 19:58 / u9 a# M7 x( t: o4 I6 n' V; C
是啊!250IE储物空间大,但动力不如500。
2 l1 s! M5 K+ Z8 ]) ]/ f
谢谢兄弟,收到了。昨天跑几百公里收了台400的!

上图啊