比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 如何让淑女提速

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女100现在3000多公里,暂时没别的毛病,就是发动机的声音比新买的时候感觉稍大点,唯一不足就是这个速度,无风74,跑一段能悠到80。请诸位说说给点主意在不换P3的情况下,如何让淑女油门到底直上很快到80-90公里啊。要不以后都无法和我们这里的大排量车出去玩,赶不上人家。
沙发
要不要换一套尾牙。。。。

地板
换leader机器,上187肯定能满足你

慢点安全。淑女单人65左右巡航最舒服。个人觉得没必要太快。8 [' t% k- D2 m/ I

和我的一模一样的淑女 不过我的是2t50的$ V* I$ D. a& y3 e2 r
慢慢骑 要那么高的速度干什么呀
6 D; E: I$ @) `换个缸可以1 \+ P) g: {( R" z
换p3也可以

我和你一样淑女100。速度再快淑女就危险了。车太小啦

换啥也满足不了你和大排出去玩的愿望 慢点最好了    其实人生的道路可短暂了 右手猛拧就过去了, Z, S2 o& Y" ~+ d% B
还是慢点好啊
8 L' V. a: W: l* m8 d9 O8 c

换个缸

其实吧这个就是淑女的正常速度,急速单人GPS  70  慢慢的能悠到75  ,换电装火花塞急速能提到1-3左右,再快不可能。空滤海绵不加油急速可以提高1-2左右。其实淑女轴距短,刹车容易甩尾,这个速度基本上差不多了。毕竟他是定位城市代步的

爆改了。提速就猛了。。。。看你下得多少米~看你需要多快。注意安全。

想快?建议楼主直接换车,要不买马鲁斯件改装,别说8,90,上120也是轻松。

小淑女,你骑那么快干嘛,安全第一。

不敢再快,快了会出问题的

兄弟,要和大排出去干嘛用淑女啊~~您自己不是作践自己么?折磨人也折磨车~~
- `0 z' }8 {7 o# @$ t
- E- j6 r( {3 j" |, @$ q5 o直接上个跨骑。GW250嘛~
9 p( o' {5 p: c; C
( ~3 j# Y0 Q: Z. @( A( X/ i- Q) I拿淑女比,您累车也累啊~/ z( \* Q! i/ h/ D' o
! F9 W2 b. g8 M2 ]
再说,您现在70,改了后80~~10KM/H有多大意思啊?小车满负荷跑,很危险的勒......6 [( x2 Q- \# D( N, x8 H5 U% ~
& `# V& W4 a: L8 m5 H! c0 q% w; q
三思而后行

换P3好啊,,,,