比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大家好;问问比亚乔台风的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是河北保定的,71年生人。今年3月31号入手‘比亚乔 台风’灰色的。¥14500包牌,价格我觉的很满意。到现在800多公里了。300公里换的机油跑到80迈,现在拉过3次100迈。不知对车有没有坏处。看了很多贴子好像没事。车很满意。性能跟大家说的一样。这两天也出现熄火两次。后一次仍在了路上还好离家近。一直以为是油箱开关的事,把油管拔了不出油用铁丝通了还不行。开始卸火花塞,太难卸了。设计不好。结果是火花塞坏了不打火,换了一个车一切正常,有2个 问题 ;油箱开关的工作原理是怎样的。排气管能灌机油吗来保护排气管,谢谢大家,本人不会上图,见谅。                           
沙发
高手 问的问题都这么有质量 要我就不懂了
( ^( F4 c5 f$ x( p* H4 Y看楼下怎么回答 共同学习- I9 ~7 f) I0 w. b7 `
通排气 我感觉应该和通下水道一样 因为我昨天看见一个人在用棍通宝来的排气

地板
表示压力很大,看楼下高手解答。

我也不懂,坐等高手解释。。。

松油熄火就是怠速低了,略调高就行了……

问题1:油箱开关原理不知道。4 K  d4 r2 Q2 ^

! @* \& S2 B! c6 a7 J6 F! U4 k问题2,排气管灌机油,我觉得完全没必要,这么高的温度,机油加进去你一屁股烟.......。
, K2 v4 K; C# \; h) l天天用的车,排气管没那么容易锈的。

mika1205 发表于 2013-7-21 22:27
& P4 g+ N8 v4 I' [问题1:油箱开关原理不知道。9 L8 V! x- [5 I( P' x( O
8 ~  w+ x. k* c
问题2,排气管灌机油,我觉得完全没必要,这么高的温度,机油加进去你一屁 ...

- `5 H' Z- ]% K0 L3 Y: d, a1 E谢谢了。
7 k+ g5 N$ J5 ]$ k6 O& |* |* j

这个破车就可劲造腾吧。

车在没打着前 邮箱是不会出油的!!邮箱开关处有2根管子 一根是进化油器的油管 一根是前支气管的负压管。。车打着后 负压管会把汽油从管子里面压出来!!

洛阳台风 发表于 2013-11-26 10:101 x0 R: \3 I% S2 k
车在没打着前 邮箱是不会出油的!!邮箱开关处有2根管子 一根是进化油器的油管 一根是前支气管的负压管。。 ...

' u) B" c' h! t版主好 ,我的台风1200公里昨天拉高速最高95左右,目前在售后换过两次矿物机油。请问是什么原因?是否是没换第三次全合成机油的原因?

台风中年人 发表于 2013-11-26 12:07$ P6 P4 W( s9 ]3 u7 Y( F0 _
版主好 ,我的台风1200公里昨天拉高速最高95左右,目前在售后换过两次矿物机油。请问是什么原因?是否是 ...
; d" P/ Z" i9 c+ m6 S5 s" o2 N. }8 k
车与车不同,我的 150的台风 体重190斤 急速也是95。。朋友的台风 125  体重200 急速能达到100  急速和机油没有太大的关系!主要看地形 和驾驶习惯,和操控水平。。

洛阳台风 发表于 2013-11-26 12:28/ g( `( Q2 w  g1 r2 {1 x
车与车不同,我的 150的台风 体重190斤 急速也是95。。朋友的台风 125  体重200 急速能达到100  急速和机 ...
& X. H- S9 l/ }
谢谢 版主。只要车质量没问题就好,其实平时很少有机会能开那么快的,没有那么好的路况,还是慢点安全。

台风中年人 发表于 2013-11-26 15:346 @: i: {4 [! l. v: r* B0 f, @1 D) m
谢谢 版主。只要车质量没问题就好,其实平时很少有机会能开那么快的,没有那么好的路况,还是慢点安全。
2 X1 ?$ t& `  ^
急速的时候很少。。不要在意急速!在市区一般60足以。。我的车0-90很顺  90以后 就慢了!!一般长途也就80-90间 125的排量 不 要指望他能跑多块。 如果你油门到底在80一下 那就是车有问题了!!

洛阳台风 发表于 2013-11-26 10:10+ o# {( t, O8 [7 d7 y) @( s" t
车在没打着前 邮箱是不会出油的!!邮箱开关处有2根管子 一根是进化油器的油管 一根是前支气管的负压管。。 ...
3 S2 a6 e' c: P: l- R
谢了。我的火花塞坏的时候还以为不下油呢?把邮箱开关卸下来的,这一通折腾。主要火花塞太不好卸下了懒了一下。现在知道了不少,这车越骑越喜欢。