比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 是宗申质量问题还是上海的路太破?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天险些是我最后的发帖日,写的真不吉利,但是必须要写出来高速大家,车型2012版淑女运动版100,公里数还没超过1200,今天在上海上吴淞大桥时车子突然熄火,后面紧跟着一部大卡车,要不是司机及时刹车我早成胎下之鬼,司机骂我什么我都被那一刻吓得什么都听不见,一股难闻的轮胎味道扑鼻而来,我立刻把车推到路边安全地带开始检查,车子中撑撑起来的时候能电启动,拉油门很正常排除化油器有故障,但是车子中撑放下,人坐车上拉油门立刻熄火,感觉可能火花塞帽松了,拆开盖子果真如此,上紧后车子正常行使,但是只要有一点点路面不好火花塞帽马上轻微的松了,车子像断油一样,就这样一路的松火花塞帽一路的断油回到了车库,请问宗申,到底是出厂的质量有问题还是上海的路真的很烂,往往摩托车上的一个细节就会要了一条人命,摩托车是两个轮的,出厂的质量更要比汽车还要过关。; h9 C5 W/ b! L7 C
求解:是不是只要换个火花塞帽就能解决这个问题。。?是不是有同样遭遇的朋友解决过这个问题。
) o- e& a( k# Z; h9 p" b往往有过第一次我是真害怕有第二次,热爱比亚乔的一颗心被这次遭遇彻底粉碎了,希望日后不再发生这样的事情!
沙发
这么吓人,祝你好运

地板
极度的危险 后怕

真爱生命,远离大货。看见这些大家伙都躲着走,路上没什么能和他们拼的

以前骑雅马哈的车子也碰到过,高压帽松动

注意安全吧 远离那些大车 经常检查车的各个部件 祝大家路上平安!!

我见过火花塞断掉的,火花帽松脱也就不希奇了

可能油箱的下油开关坏了,换一个吧!前不久我的FLY也是这个问题,化油器和火花塞都换了也没有用,最后换个油箱开关就好了。祝你好运哥们

花和尚 发表于 2013-5-22 08:43
5 U: F; q8 d$ J$ W& h1 T可能油箱的下油开关坏了,换一个吧!前不久我的FLY也是这个问题,化油器和火花塞都换了也没有用,最后换个 ...

2 t. ^/ U/ w1 }: P兄弟说的话有道理 也有可能是放油开关的问题 反正这些零件都是小钱 我打算一次性全部换掉!

熄火车不是应该能滑行吗?怎么突然就停到哪了吗?

祝大家路上平安!

豫c-8h938 发表于 2013-5-22 09:19 5 f+ T3 I# U2 k, Y/ n" [
8 i. X9 J  \+ N* @/ c) _6 w5 L
同问啊,熄火之后是滑行?还是像汽车那样,急刹车?求解

豫c-8h938 发表于 2013-5-22 09:19 : @$ g% v1 ~% U3 r, W: d
  _8 S( E9 V6 B$ |: N* ^* V" Z% g
上桥。原因查明了点火器坏了!哎这质量1200公里就出问题。有阴影了!2 @- F  K3 `4 d6 i; r

宝山那边有的路,确实不咋地,不过也不至于这样啊,品质问题。。。