比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] A版台风 行车镜 镜片LED转向灯 改装实用性灯光辅助提醒灯

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以上作业是便于自己在驾驶中使用的实用改装

前车灯改装夜间 开启

前车灯改装夜间 开启

JP 水晶 贴 贵

JP 水晶 贴 贵

5 v" o+ A$ g! j' b! P* z( C; a& d7 Z- u( K
前改装照明
! P) N& X  d% W% Y% m' R- N( z& F1 S) L  q# f: w

夜间转向

夜间转向
绿了 我的眼$ u" m" M4 g, i3 l$ M  L' d

7 _9 b- O- I* w+ X

五彩爆闪 绿色行车灯

五彩爆闪 绿色行车灯
我的狼兄弟晚上出来了) j5 D* r; y6 c6 k* u

' V3 h6 Y! F" ?4 J

马桶警示贴自己手工制作 辅助照明灯

马桶警示贴自己手工制作 辅助照明灯
马桶辅助照明灯角度合适 警示标志 自己手工制作的很是显眼 反光的哦
7 \! O$ o$ n# Z; }: w  |2 m/ ]0 C, ~2 q3 g2 B5 ?' H) }0 z8 T

给个近景

给个近景
绿色隐藏式日行灯 五彩爆闪警察叔叔气死了
( Y& B, G6 l3 m6 n# {4 w+ Y3 V/ h, V( r/ _0 y2 |

绿的心花怒放

绿的心花怒放
单独打开
; B% l6 E) n' z: [! L8 s/ {9 P2 @/ B9 m+ F$ B9 W8 }  o0 t2 V

车侧刹车警示灯很是协调

车侧刹车警示灯很是协调
车身 侧部 刹车警示灯 能更好的提醒左右两侧其它车辆注意
8 D; s" |  V. q' r: B9 z  F0 ~  ^

转向灯绿啊

转向灯绿啊

不影响 视觉观察

不影响 视觉观察
纯手工制作 能更好的提醒自己以及后方及两侧 其它死机注意 闪烁时而且不影响观察角度
不错,动手能力强啊

动手能力很强啊,想知道你的反光镜里面的灯怎么玩的。

a397036057 发表于 2013-5-16 23:25
: Y2 [; [8 o8 G- A) w' k动手能力很强啊,想知道你的反光镜里面的灯怎么玩的。

3 }/ T! Q9 W; T. ^汽车改装LED镜片 里的 灯 自己动手安装在 台风上了

这大图 果然绿巨人~!!!

好色的香蕉 发表于 2013-5-16 23:54
9 w: m" o! n5 j/ ~- U这大图 果然绿巨人~!!!

7 B3 O" \6 ~% h) k# |呵呵呵 绿是绿了点 个人喜好

真漂亮!一定联系我啊!哥们

动手能力强······越改越山寨了样···········

后视镜没有必要动 其他都非常好 漂亮 左右两侧的改得我好心动

dddddddddddddddd

很有个性的改动啊!
8 Y5 k/ F6 f) Q) S: Z不错不错!我也要改!

哇绿色的等哦 骚的不行~不错不错

不错。。。。改的不错

你改灯具体东西和链接 给大家分享一下