比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] A版台风 行车镜 镜片LED转向灯 改装实用性灯光辅助提醒灯

JM23 发表于 2013-5-18 09:57
. P. Z7 @, Y1 @真不错!!!没少费工夫吧

6 q: ]3 d: U* h. J' [心思用了不少了 主要是找配件 还要经济实惠的 这叫花小钱办自己喜欢的事 全图一个乐 北京话 玩要出 彩 ' z$ G, R7 p4 J4 M8 |) O
下一步 行车车距危险提醒 尤其是 转向 死角太大

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 11:09 . T* O6 g" d0 I1 p# V# s
我当时也废了一副镜子 后来就用加热吹机 吹透 用薄铝片挝一个小L形状沿镜片边缘 边吹边慢慢逐步撬动
% {' ]- Q7 i  B2 Y2 @
我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?
, M2 T5 t& _2 p1 P7 a我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。。。
* c4 k1 K$ u+ X具体点吧,我自己手里有套 汽车led转向灯,不想浪费了。

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50
. `) e" a$ M* E4 }+ }6 T我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?' V4 B* V3 o! U. @: x4 }9 j0 t
我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

9 ^) K) E# M' i6 L) Y8 m我之前也弄坏了一个镜子了 又去买了一副 国产的 用热吹机慢慢吹直到镜子发烫了 时间会很久 用铝片 记住薄的 做 3至4 个很小的弯起子(深3MM) 宽大概也就4CM 慢慢弄 还要不时的吹热风 千万不要使劲 镜子最窄那段比较薄弱 千万不要按镜片否则更结实了 打开缝隙后 可用壁纸刀慢慢来 镜子取下 背胶下面有 3 个螺丝 打孔 穿线用 链接转向就可以了 左链接左 右链接右 分别做子母扣接线 否则安装时线容易绕死 转向灯杆 完毕

; w- [8 c; c9 A# m8 h我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?9 R$ T* v: j0 z$ |4 G4 q; z" i3 b( b
我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

3 ~. j* }; j, D* L$ }+ U( i别撬开后盖 因为撬开里面 还有三给螺丝固定着一个背胶板 看不见镜子 徒劳

学习了。以后有机会把RA1搞一搞。

alasky6688 发表于 2013-5-18 13:35 5 n; L) q- P! ~( B
学习了。以后有机会把RA1搞一搞。

1 g. ~5 L8 v( n; X/ f! b3 ]呵呵呵呵 有经验了 就不希望别人在走弯路了 # M. o; W1 c; X% L/ _

; j: `& W( N* v; u6 L我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?
+ {  c; j" `4 G$ W9 w我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

. `6 g3 ?+ E8 {  A( C! z$ R你淘宝买的 给我一个LED灯的链接呗 我给我哥们买一对

豆豆大圣 发表于 2013-5-18 11:27 8 d+ _& {4 m8 y. w. F; R) d5 C  U  k
这要看你 要装那些东西 个人喜欢那些 我在给你建议 比如说 我下一步还要装 行车记录仪 行车车距危险提醒等 ...
1 O4 _; H# A) Z) h3 _, a7 U! o
大东西不改,就想改点灯什么的,加我QQ啊 599286178

hanche 发表于 2013-5-18 14:48 1 F* h5 M" j: m1 H- g# M( n' E
大东西不改,就想改点灯什么的,加我QQ啊 599286178
) G0 }+ j0 {7 N
我这岁数不骗银 没有QQ  你有什么疑问都 逐一写出来 我看看能否 帮到你 只是思路上的 具体到型号不敢保证 只能试试看
' c: o5 D4 N/ k$ C0 t

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 21:59 2 f* {+ V  B; _
不至于吧 就是把自己改装的成果告之大家 如果条件允许的以后厂家直接给增加上 那才叫好呢
2 W/ ?. C. c$ r2 j
我想改你的镜中转向灯,可以给个连接不,我中意黄色啊~和我的golf一样

山寨一身 发表于 2013-5-18 21:48
  N# B" M7 y3 `2 K# ]我想改你的镜中转向灯,可以给个连接不,我中意黄色啊~和我的golf一样
, q- o* z! {( a2 Q' C
我也是从朋友淘汰汽车拆掉的 Jing8500  他是在淘宝上买的 你去问问 我昨天淘宝找了很久 没有找到

豆豆大圣 发表于 2013-5-18 11:30
+ u' `* m. ~0 W0 J. i/ Q心思用了不少了 主要是找配件 还要经济实惠的 这叫花小钱办自己喜欢的事 全图一个乐 北京话 玩要出 彩
5 V  F) a0 X+ U ...
0 z' `5 n9 Z5 T4 m9 K6 U% l
你是小院的会员吗?

JM23 发表于 2013-5-19 09:56 1 X: W$ y8 I; M9 h* {( @, c+ u" A
你是小院的会员吗?

9 n& i7 ^) N* v不是 一直想去看看 还没有倒出功夫 有时间一定参观学习

弱弱地问一句:车把外侧安装转向灯或者示宽灯是不是更好?技术上是不是有难度呢?请LZ研究一下哈。