比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly6000多公里一大堆毛病咋办啊?高人帮忙吧!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
问题1:空滤漏机油跑了不到1000公里机油漏掉3分之1。5 h) [2 e! z% O4 q. N; \( A% t& s/ Y" z
问题2:怠速时后箱嘎嘎的老响。声音那个脆啊!
' _) _2 d; m* z9 x问题3:起步时有过搓衣板的感觉,热车时比较严重。- U; |* j1 f/ Z+ ~0 H, G
" b$ n& P# l! ~
去了车行说我机油太稀,我用的是模特绵羊油啊,油绝对正品!给我换了,空滤海绵换了,明天再去换机滤。说可能解决。。。说实话我不信!
) W: B0 Y: |- Y1 K; u5 a  Y
4 Q  F) U& N! P" q/ j5 G响声和起步问题说换皮带,一条皮带250多完事估计会到300。5 q0 ~4 q7 y+ E( F! ]& b
, U* D$ i; M; |+ u/ l- S/ e
我感觉这个车行对比亚乔不了解,拆个空滤都费劲!4 y2 P1 M2 k# c1 d! d1 t. |" t; e, `$ s

+ P% l" E6 y( D% M( R7 M- i3 i( t6 M高手帮我看看该怎么弄啊。
沙发
老实说..我没看懂..等待老鸟解决

地板
空滤里老漏机油就不正常,空滤海绵需要机油润湿但不会多到流出来,发动机通过缸头的一个软管通空滤平衡压力,一般的机油不过量是不会过多的通过软管跑到空滤里头,去检查一下活塞环,气门等部件,看看有没有气缸漏气让发动机内压力超标,传动箱的哒哒响这个没事儿,比亚乔的车都响,低速震动也不叫事儿,暴力的磨一磨后离合,或者直接拆开传动打磨一下离合器

去查查活塞环吧

如果机油漏得很严重,你需要确定活塞环有没有损坏。

4 o" G0 N7 d" K我最担心的就是这个,我是个小白鼠,修车一窍不通啊。哎~
2 J6 t# n- K/ e1 P5 }2 d9 ]2 w' S# ^: c! E/ d0 a, p+ u. I9 j+ y
现在这车起步急速都没问题,烟也正常!

北京的哥们,推荐个修比亚乔比较NB的地方吧!

geyan6666 发表于 2013-5-15 07:28
( R, X! ?, @7 b1 v* R3 w0 K北京的哥们,推荐个修比亚乔比较NB的地方吧!
* z- r' L% E' Q( k, i
说实在话现在修车就是换件,只要找到原因,都差不多。

难道又是全合成油导致活塞环断裂的缘故,怕怕啊,

模特油的问题吗?
( L, m" r. V& M: D

jiandabyq 发表于 2013-5-15 09:05
. j+ s0 u' m) [难道又是全合成油导致活塞环断裂的缘故,怕怕啊,

% ^7 u2 K( g, N老兄从哪儿听说的?全合成还有这个功效?
8 Y. \  j4 s9 W; s" E' U. a# ~6 @6 I5 g( q- F, ^% S, `# h2 [) Y6 L. A
废旧翻新伪劣机油或者机油里掺一半的水才会有这个功效啊。

别说了。都是眼泪啊

现在车最快可以跑多少码?

北京有小院,有风火轮。

老山猫 发表于 2013-5-15 08:14 $ V1 z' ^2 H$ k
说实在话现在修车就是换件,只要找到原因,都差不多。
) ^- Z5 [* H; W) Q2 b6 H' }
朋友说的对,主要就是诊病!