比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VIVO苏州行(其实只去了一小块苏州...)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  5月12日,阳光明媚~本想带着门口的小朋友去公园玩的,可能因为太早一个还没起床问另外一个去不去。答曰:不去~: C% J2 d+ d, R  y3 z2 z& V
  好吧,那我就把原定的苏州计划提前上来吧。带着相机什么都没准备说走就走了,从上海出发走的G312。4 u9 u4 B2 s$ m
那段路开始还挺不错的,过了昆山那段开始修路了。各种绕圈而且那地不小心就给你来个坑。。有两次进坑我想完了,得车毁人伤了。。。不过还好可能半径比较大的缘故,除了幅度大了些其他没什么。(我开的时候几乎都是全油门,恨不得开个250排量的。。。100码摩旅真心伤不起8 G! k9 \' ~/ a" l! F
  到了苏州,脑子里突然想起....我有没有带钱包...好吧,没有~这下尴尬了。只有一百不到的零钱,加了油(他们加油还得用油卡,至少我去的那个加油站是需要的。然后果断问好心大叔借了下)吃了饭(某评价挺高的一件生煎馆...不过那味道和用量真的不能和我常去的那家小店比)钱就所剩不多了....看了下附近决定先去拙政园看看~
1 l8 ]% b; `7 A0 ^9 ^  不得不说,拙政园那的票贩绝对专业。每走5~10米来一个,然后跟你2~3米。那里的导游也是一团团的,刚开始看到那有很多年轻人在一起以为是旅游的,结果就看到他们手上的牌子(类似导游项目的东西)才知道原来是导游(有几个还挺漂亮的说 )。。。没办法,资金不够就在那条街上逛了逛。走到前面突然看到了苏州博物馆,后面那长长的队伍说明这是免费的。那就排吧,不然也白走一回了....
$ N2 T4 W+ Z% n5 F' A4 O+ J8 e  初夏的感觉是那般美好,微风、树影、短裙、草帽、(其他的自由发挥 )还有太阳火辣辣的照射下来这大半天的行程直接又黑了一圈。每次投放20人,终于队伍又动了起来。咔嚓~正好拦到我,进去之后还有安检。我很不意外的又被拦了(可能我人太黑了)你包里有易拉罐。。。。好吧,开包检查~我的包里空空如也(背个包装装样子的!)里面其实是个水壶,什么?不相信,她在包里摸了摸。好吧,放行~我从第一个直接到了最后一个。。。
/ Y4 a, x# R9 ?% w$ O9 ~: T  博物馆里真心凉快,仿佛从地域来到了天堂 。里面也不乏美女亮眼~当然,我们是来参观的。以下省略300字.....8 F2 p) M& S  b, Y3 {
  出了博物馆,看到附近有个什么街的。。。于是又看了下地图,问了个大叔就到了(话说我在苏州绕来绕去,完全没方向)2 Z/ n; D8 p8 Y. f# s! d
  不得不说,山塘街虽没有别的古镇那样繁华有名气。但那里感觉比乌镇、西塘好很多,因为那里并不是那么的刻意,很自然。沿街的商铺也不像西塘那样紧凑,连路都走不了。。。可能苏州到处都是古建筑,所以人们并没有太在意那个地方。在那逛了很多地方,拍了点照买了点吃的。以下又省略了起码200个字~ / @# u; G+ [0 k3 k5 t( |+ P, f
  回家了,听朋友说可以走G318...好吧,改走G318~好不容易到了。。。。不过这路程也太坑了,去的时候也就100出头。回来多了好多...本来就资源紧张的我多尴尬啊。就这样在路上一直开一直开~到了青浦,那的车实在多。还有开土方车当赛车的。。。左右超车,急加速、最后再来个甩尾掉头(这个夸张了点,不过的确是在高速下进行的。而且就在我的面前,他打了方向灯可上面都粘了屎一样的泥巴你说怎么看得见,差点就栽了...差点!)车流也越来越多...没办法,我赶时间只好在车流中不停穿梭...过了虹桥,看到了几个摩友...还有那亲切的同胞兄弟FLY~不过依旧赶时间,还是不停的在跑...(此处又省略了好多字)! r3 {& j4 `  i
到家了,结束~ (要是我看了都觉得有点被忽悠的感觉,大家别见怪啊~现在来发照片)
" U; I$ R: R" G, f+ }7 O

评分

yyq8139 + 10
前程 + 10 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
突然发现最后张里有玄机,房子里有个大叔。。。我记得原来没人的呀

地板
2 l; Z! h" u) O6 i
啊依西,,,,,,,,你搞的有点怕人啊。/。。。

那么爱她 发表于 2013-5-13 16:43
# a: n" ^% k: Q3 v3 @9 y啊依西,,,,,,,,你搞的有点怕人啊。/。。。

: Q$ [4 M) V9 w+ m, R+ b8 l& W) x要的就是这效果 哈哈哈2 v7 ?+ j( _# g

照片还是拍的比较好的,拍摄技术肯定不差~~相机应该也不错吧

好贴啊,有机会也去一趟

Typhoon博 发表于 2013-5-13 16:53
3 M5 w* i% |) X- t; ^照片还是拍的比较好的,拍摄技术肯定不差~~相机应该也不错吧
) x" R" Z4 w5 _3 @
NIKON D90 +腾龙17-50 没事就是多去拍拍,技术还不行。去面试摄影助理都不过

效果不错!

你可以去占领了
; u6 \6 K$ @$ V% b, ^3 a2 u6 {+ c小片拍的不错

哈哈,谢谢各位夸奖~小弟还得再努力努力呢

哈哈 照片拍的不错 写的也很棒 顶顶

好贴啊,有机会也去一趟.   可是苏州禁摩的吖    你乍进去 ??

文字读来狼狈不堪,图片却是很安逸的

相机不错、、、

上海海鸥 发表于 2013-5-14 08:36 / y# l# u2 ~" k" D7 ^: m
好贴啊,有机会也去一趟.   可是苏州禁摩的吖    你乍进去 ??

2 N  n8 g" \  M/ k周末没什么警察吧,低调就好了~虽然很多人看到我都很诧异。。。