比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 有更换和想更换大灯的乔友请进!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑行VIVO已经一个星期多点点了,感觉夜晚在市区没路灯的时候前大灯不是特别亮,所以冒出想换个大灯的想法。刚好看到论坛里有朋友发的贴说可以换欧司朗夜行者H4和飞利浦55-60W的灯,想问下知道的乔友换哪个灯好,换了对灯罩电瓶会不会有大的影响。另外就是改透镜天使眼了,改什么牌子的透镜好。先谢谢了
沙发
只有我来坐沙发了

地板
% Y3 `$ L" m" B) c
9 o1 y; ~% X1 k. J2 X1本人换飞利浦H4" N% D- q3 l0 Y
2透镜以前看人换的是Q5的,另外,许多人改好透镜都觉得有点偏
/ l2 B: f# a) T( _) Y! D3除非你钱多烧得慌,不然不建议改氙气灯

我2种都用过,欧司朗效果比H4强多了,直接换欧司朗。

lfziwei 发表于 2013-5-12 17:45
+ I. w; y4 I, d8 f  b0 {+ @1本人换飞利浦H4' T/ h3 L& K" j" N  [0 Z
2透镜以前看人换的是Q5的,另外,许多人改好透镜都觉得有点偏
( N  a$ ]- }6 v! V7 s% q: J8 t4 ]3除非你钱多烧得慌,不然不 ...
9 F  X  u1 J0 q
谢谢了哈,换了H4灯罩会不会因为温度过高变性或变色
- v, v( P$ S3 t: K( V

xup400 发表于 2013-5-12 19:25 ! a% W, q/ i- a6 d! \
我2种都用过,欧司朗效果比H4强多了,直接换欧司朗。
0 @5 N2 x5 b1 e  S# a1 P& J
谢谢了哈,换了欧司朗灯罩会不会因为温度过高变性或变色

我用了半年一点问题没有. }. I0 [; o) p4 [

xup400 发表于 2013-5-14 20:30 ; `. x# \- e! D  \! J1 |) n
我用了半年一点问题没有
1 e: d& I2 _* ]0 e8 ]
想问下换了欧司朗后需要再单独买个透镜吗?

老大们,是买个欧司朗的灯泡直接插上就行了嘛?还用动别的东西吗?

我某宝了一下,H4都是两个的,没有单个的是吧。

欧司朗不用换透镜直接插就可以了

额。。。我是TB自己买了套疝气装上去用的,效果还可以~不过你要觉得麻烦就知道换个灯泡得了,不会把什么灯罩弄坏了,放心吧

daheiba 发表于 2013-5-15 20:14
' `7 o+ s/ U, t& `7 ~我某宝了一下,H4都是两个的,没有单个的是吧。

: f; l3 V5 T; m3 f你换了吗 效果怎么样  是买来直接插上吗 还用不用调

改天换个欧司朗试试4 Z/ _4 d8 c9 Y0 @8 H- E' \