比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 台风改换吉雷拉的后碟刹过程....

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
个人一直不喜欢古刹,,,,制动力衰减快,,,,刹车要经常挨调,,,在网上搜了好久,,,终于高价整得-套吉雷拉的后刹拆车套件回,,配件成色-般,装完还得再寻-些小件须再次拆换,才能做到尽量完美,发点过程的图片,,,,让想改的朋友有个参照的资料,,,,其中有不足之处欢迎指点一二......                                                            
沙发
新车回来到今日跑得420公里了,,,,老是在县城里转,.....沒得空跑远...                              

地板
先吃饭,,,晚上继续

改装碟刹挺好的* S7 w1 x+ [# ]6 Q8 @
2 r2 F: c$ ]9 ?) j+ L7 Q4 G4 _
但是这套设备价格确实有点高了  
/ T0 H# \2 U5 q5 K: x* u7 Z- `7 L5 F" Q4 A8 y5 ?9 C
之前山寨台风卖的那套价格虽然贵但是都是全新的

你拿后刹车 我拿发动机 机子是01年的200

碟刹装好后没照片麽!无图无真相嘀...

0 W! n& g! E* R% u
山寨台风??、台风山寨也出来了??之前见过唯我的山寨。。。

来早了 。。。。

强烈要求看看改好的照片!!

没看见刹车                 

七省武状元 发表于 2013-5-11 20:00 * v/ S" O% X6 D8 q9 F: _
改装碟刹挺好的
) y. F- D: K' D9 i. i% ?9 N$ O$ s0 n2 h) }' d3 {& h2 `
但是这套设备价格确实有点高了  
0 \6 F/ ^$ \% W! u- a) r
如果还有机会在合适的价钱遇着全新的套件...我想我还会出手再买-套......

tz1016 发表于 2013-5-11 20:07 " Y. i$ k0 l9 I7 y
你拿后刹车 我拿发动机 机子是01年的200

0 m2 y5 t& H* v$ X; D说明你运气比我好,,,,,遇上成色好的4T吉雷拉拆车我会拿下机头总成带前轮总成-起...

广西石头 发表于 2013-5-11 23:01 ) ?* @4 W9 i* A. i
如果还有机会在合适的价钱遇着全新的套件...我想我还会出手再买-套......
# y/ F8 v7 H! @: @% k& @: A4 r* R
其实如果你真想改台风
6 q" S/ S' R) y) T# O/ ]/ t0 f* T* t# ]) N: q; Y2 f$ }  u
去碣石买一台二手吉雷拉4T 就完了# m. X/ u4 j% V6 D5 U6 z: l
' @9 C  V! s; N/ g
要啥有啥