比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

今给儿子提新车

恭喜恭喜,儿子都那么大了,这车起步有顶抖,后面很流畅!好车啊!恭喜一个!

贝纳利银刃。,
) G) S) N4 y$ M8 E 。排量250水冷电喷4气门,油耗据说和我台风相似,前双盘后单盘刹车,挂的贝纳利品牌。价格19800外地17800元正规上牌手续                                                                                                                      听起来不错          期待骑行报告

这可一定要珍惜

北京人好幸福阿
: }0 S# y5 ]" R% I( y3 G  `& w汽车上牌都要摇号。。。?

( R1 V1 P2 u+ k0 q6 S
这车大,好像转弯不太灵活~上次40多辆车去马山我就感觉出来了,好多银刃都不敢开快

自贡乔友 发表于 2013-5-11 20:32 " g' |: r1 c9 y4 p' r' ]& d" E# T
不如买贝弗利200或者阿普利亚200
* f# W7 U8 s+ g0 s  Q( s
那个车算水车吧,人家老爸一看就是想正规的

聖氣淩人 发表于 2013-5-11 21:58
" Y) `1 e, p4 }/ _我儿还小,等我儿子长大成人了也给他买部机车,尽显男人风采...
( Z* B4 m9 h( G, R' ~hoho
0 t5 p/ P. u# l, G: F
我早想好了,长到1米3 我就给他买部狒狒或者猴子开 50CC的 练练手

豫c-8h938 发表于 2013-5-11 22:01
8 v2 n1 ~/ V' Z. @# w* A3 y+ U大城市挂个牌都能买台车了。。。楼主有米之人。。。

- W4 |: \% i( |( F北京的A还好,上海的A真的吓死人 4轮都轻松上

jingjingxizi 发表于 2013-5-11 22:17
& B; D  d2 a" y7 W朋友前天刚买一个白色的,车感还可以,刹车偏软,做工实在是有点糙,排量大驾驶感比较舒服,油门很灵敏,小 ...
, L/ `. ^" C7 `4 [  ?7 }- i2 z
对,做工是没有比亚乔的硬质。不过排量真的够用~而且大气,适合体形大的朋友。。。

mika1205 发表于 2013-5-11 23:08
7 B! i; J' A, |银刃起步到40以下段,会有比较严重的离合打滑现象,上海这边的贝纳里总代理好像都是通过更换小弹簧解决的。 ...
- b. z  ~  Q( t
现在新出的都解决了~不知道他是哪批的

老山猫 发表于 2013-5-11 23:10
7 v& E$ o0 W& P9 G: d* ]嗨,咱不是图个家庭和谐大家都高兴吗,其实我是舍不得他天天开我台风的瑟去,二百四十多斤那车真斤不住他 ...
; A1 W/ i0 z7 A3 n8 q$ L0 R
哈哈哈~避震坏了换一个 拉缸了正好换个大点的

不错不错很好很好

bobosky0428 发表于 2013-5-11 23:48
0 }" S. o# ^5 V; [$ N恭喜恭喜,儿子都那么大了,这车起步有顶抖,后面很流畅!好车啊!恭喜一个!
& O% R* \! K6 [& U2 n
谢谢,让他玩去吧

心魔 发表于 2013-5-12 00:03
' A; v' S. P; R3 F6 B& n& X7 S: ^贝纳利银刃。,
4 v+ N1 t! \, L8 z 。排量250水冷电喷4气门,油耗据说和我台风相似,前双盘后单盘刹车,挂的贝纳利品牌。价格 ...
/ v" Q  V: u4 c+ @8 D1 z7 }4 t
一定一定