比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我到底加多少号的油啊,请教请教。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
到底是92还是95啊?具体有啥说法没有。我实在是蒙圈了。
沙发
。。不是吧,我们都加93的,我们这里只有93.97的,你是哪里呀,油纯度太高机器热,你自己换着试试不要紧的,我就换来换去试试,现在我还是烧93的

地板
钱多.肯定好的好. 不过 .机器.吃过细粮就吃不了粗粮了.跟人一样. 好的吃多了.4 q% o+ m9 z* p8 Z# h$ g
太精贵了.穷人没富人讲究一个道理.其实都是充饥.没那么讲究/骑个摩托车.
+ P& e" G8 T4 v我看了半年了. 比对儿子都 好,我觉得没必要.唉
' g; H. y/ ?8 H8 n/ g4 W7 ]2 Z# j7 l4 g: ]0 q/ o

兄弟 北京的吧~其实中国的油品除柴油外FLY随便+哪种有都可以

一直95  没差几个子儿

很随意的。

我在市区基本都是97,但有时带队出门跑到一些小乡村和城镇结合部没油了,当地只有93,甚至有的只有90,一样的加,一样的跑
, M8 s/ v: R; _% y4 Q4 x
2 y1 T3 \6 u. B) R2 P0 V; D放心了,机器没那么矫情的。( F7 Y8 x" G6 a; `
4 ?) M7 E1 ?7 [0 U5 D3 N! D
但机油你可不能省,在自己经济能力范围内,尽量换最好的。

一直95的,用着挺好的

越好越爱坏

用好的没错

不是钱的事,一百公里差不了两块钱,主要是有前辈说高标号的毁车?能具体说说怎么毁法吗?要没什么我觉得还是用贵的。机油是不是那个什么摩托绵羊油就行。