比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

8-9终于看到一次神车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我来上海大概也有8-9年了,关注比亚乔车大概是05年左右开始的,今天晚上终于在普陀区真光路百联中环广场看到过一辆VESPA,实车,尽管是一闪而过,时间大概是晚上20.05分左右,我带我女儿在那边逛街,但是我从后面的看那个尾灯确定是VESPA ,上海这种车确实很少,不知道这种车是通过什么渠道来的,还上了一个黄牌,是不是上海牌照,没看清楚,但有个牌子,应该是广东那边来的,还看到一个铃木CSX250,也是老车,我自己是一个霸伏,前一段时间淘来的在普陀区石泉路那边淘来的,,蓝色的,成色还可以,有8成新,现在我有两个霸伏,一个红的,一个蓝的,红的旧些,都还好骑,
7 A% J  b0 \) y; d% n" N
, j0 ^+ Z$ y5 T0 H' G3 l  U
1 m# z9 L4 G9 u+ T' v2 Z还有比亚乔在上海要看专卖店,好消息,到时候可以一饱眼福,就是不知道价位怎么样,
9 U6 V0 C9 m7 k! |. O7 [! T3 ]$ U5 g: a0 H7 _0 N
还有那个哈雷摩托搬到普陀区来了,我家里去只要5分钟,不过价格太贵了,离我们太遥远了,没什么意思,要买太子大地鹰王也不错,我自己也买了一个2手的嘉陵本田CM125。在普陀区杨柳青路得那个小陆车行
沙发
老想写点什么,但是又不知道写什么,我的一个朋友昨天晚上骑的助力车在长寿路那边被交警没收了,很新的 没买多长时间,交警说一个星期之后等处理结果,但愿花点钱能拿出来,上次碰到一个乔友,他的霸狮真的是保养得好,油漆跟新的一样,真是佩服,
4 O( h& x3 w# P! v* Q& P& `- @$ P9 }' x

% l& J: K! z  E1 j% \( t我的霸伏后面的尾灯灯罩烂了,买来时没烂,不知道哪位乔友看到路上有那种旧霸伏可以拆配件的,告诉一下,我去买一个,我上次在宝山共康路那边看到过一个旧霸伏,但是没有留意尾灯,因为那个时候还没有淘那个蓝色霸伏

评分

血洗江湖 + 10 乔币:+10(血洗江湖) 乔友原创

地板

应该多发点图片啊

等着看你的图片~~

头像被屏蔽

楼主是老比亚乔迷了!顶你!

老乔,我这边有个修车摊有辆蓝色的霸伏一直停在修车摊上,可能人家不要了,就扔在修车摊上,日晒雨淋怪可惜的,不知道你有没有兴趣。

警察叔叔一般不管,但是还是要离他们远点,被收了有点可惜

没图没真相