比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

我來自台灣嘉義市,我喜歡騎著Vespa老車兜風,我是洪小英^ ^

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大家好:初次登上貴寶站,请多多指教!! 
我是洪小英,若有不懂之处,请海涵!!
我喜欢Vespa老车,喜欢古董的打挡车,我是来自台湾嘉義市的Vespa车友
日后,小英会分享有关於我们在台湾玩Vespa老車的图片,与各位大大分享!!^ ^

这车是1974年出厂VMA2M,台灣的比雅久公司 Vespa 狐狸125 CC ,二冲,四挡的老车

这车是1974年出厂VMA2M,台灣的比雅久公司 Vespa 狐狸125 CC ,二冲,四挡的老车

這車是1967年出廠V5SA1M Vespa 50cc ,二冲,三挡的老车

這車是1967年出廠V5SA1M Vespa 50cc ,二冲,三挡的老车

白色是1976年 GTR125CC, 藍色是Vespa 90cc

白色是1976年 GTR125CC, 藍色是Vespa 90cc

我是洪小英,請多多指教^ ^

我是洪小英,請多多指教^ ^
那些老车都是楼主的吗?

今年有机会去台湾机车环岛,估计是租不到VESPA的  光阳125满街都有

洪小英支持你!日後多發點關於寶島的機車!

也有计划14年骑车环岛,楼主能介绍些台湾的租车情况的话·········

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-3-19 10:07 , Processed in 0.144314 second(s), 31 queries .