比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wjb122

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

恭喜楼主!

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
1 k) J# A$ d! D; ?7 m# J- E用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。' T4 g! Y- c: G: l; {
) o7 u/ d5 L1 e. D; z6 L
        但当时 ...
5 w9 Z: h5 C7 B- Z$ B' ~0 O
猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”
& E" G" O/ l5 X- G* x  H# g0 S" s  L9 Q
居然不知道离家这么近有个维修站
8 O4 Y" `! ]) n8 U& e" R" H- F改天去找找
/ r" j4 R5 a; W* v; P# g下次换机油就不用去胖熊那了

这车最高速度多少啊?
1 Z. b) v- g) {5 `7 ~2 V, g

zipcbf 发表于 2013-5-3 19:46
5 u3 v1 e8 C! }& t- J" _. U这车最高速度多少啊?

& N2 |: a4 t: b9 r% G& b4 A50km每小时* R/ z# l2 S1 a# e

这车要多少钱 ~

杰克丹尼 发表于 2013-4-30 23:43 & G; }5 Z( S7 y; i
英俊潇洒 好车一辆
' ?/ ^! m. l3 t& B1 \
这是 新车 还是 翻新车?    / C3 }, S* J+ B# y
进口的?

太新了吧2 B2 u; @7 Q! B% Q
令人发指的新
# o! o2 B9 w6 Q- @  x. U1 M% D( d

骑驴找马看骆驼 发表于 2013-5-7 10:40
& a  t3 Z8 j1 _" u- v这是 新车 还是 翻新车?    : ?1 O; E! I/ H" ~, q/ ~, a' ~
进口的?
/ L; j) P  o/ ^; V
新的,,不 是翻新的,,,,,,,
8 J  V8 e# n! w- N! u5 {

家和 发表于 2013-5-2 11:25 5 N& y! `+ D2 }; f% Z; W& K
够新啊  恭喜楼主了6 l, j( R$ E' `2 {2 X' g  l. h
  D% e+ [- T8 P3 V3 ?/ `7 v
这是我的进口霸伏
# g  }  u% l( V* e* S5 k
这霸伏的空滤在哪个位置?车架的最末端?怎么取下来清洗空滤呢。

恭喜恭喜,这车在成都的某个什么地反还有卖的我记得

哪里买的好车

头像被屏蔽

! n( Q8 c' H  y4 [( a+ R# A' }$ Q  b8 }6 i$ Q
1.国产非原装外胎,
- P+ L, ~; I: z& e7 r9 A2.霸力排气管,
8 p6 e; B* ^- }( [* N3.连原装倒车镜都没,' |. I2 s, H& c$ A+ z- O
表面看到都是3个问题,怎么叫完美?
5 k& j, p* {% O0 b1 f6 t' @/ H$ r再说老朱那根本就没有霸伏进口排气管,上这排气管还得钻孔使其连调整的余地都没有,这就不要自欺欺人了" O" m$ P* w3 W: q0 O
还有看似49的排量,但朱老头换件没有就不清楚了,要不怎么有成都朋友说车是36的呢?7 i7 w8 I$ n& f; }) }0 a
不是我不顶你其实是对卖家发泄一下而已,他收车不到1000,卖你5500,黑不说,这车49的发动机被换了?排气管被换了?倒车镜失踪了?还有看不到的有哪些?
7 f4 e' t& V# [1 L比如说:前变速器国产(他卖280一个且收回你原车的)的不说配上他的国产皮带(他卖30不说,规格是1.5cm宽和标准原装意大利皮带相比原装皮带宽度不到1.3cm),我能保证不到5000公里你的前变速就报废了,当你再找他问原因时他会告诉你,你使用不当,得换前变速!# W8 n) E7 k" C
我只是善意提醒哦,希望你见谅!

真正的高手出现啦!~

. e& w6 @% j: |$ S* x4 B哈哈哈哈,,,,你说的我都知道,我其实也很清楚。所以我才在完美二字上面加了个“引号“,,仅仅是引用的完美,并非真正绝对的完美而已。但是最新在成都应该是算得上的了,,,所以我斗胆就没有在标题中”最新“两个字上打引号,,,。
7 Y1 w$ f- c$ N3 k, y# }0 C+ o+ w% p1 `6 `! J( n3 p
      原装排气管我有全新原装的,,,反光镜也有,,随时可以装上去,,发动机的确是36cc的,,动力上感觉得出来,,在加上启加速度不大,证明合外力F的值不大,,说明前面传动轮皮带并没掉到最低,从而直径并不是最小,,这完全是你说对了的,,是非原装皮带太宽造成的,,如果细点,,就直径还回小点,启动扭拒就还会大点,,所以此车最后是启动无法翘头,就是这个原因造成的。- F+ @5 e$ Z; L( H" T
# D. }, @4 }# K8 l& Y
     那猪老头,,,不要以为我瓜(傻),,,实际上是主要我喜欢,,,要是我不喜欢,,,他1000卖给我,我都不要,,
' y) Z9 ~3 M" ]  b3 t# U( Z; W. Z. j- @8 f0 t, q
; S% L; ^8 N/ M+ ]7 z# M
     至于5000公里,,,前边速就会坏,,,我认为,,,1,我可能这个车子我骑不到5000公里,,
: I* c- u7 w& J. P. B2,,也许还不到5000公里,,我就把传动系统,包括皮带都想办法全部原装化了,,哈哈。  I% \4 m( C% m2 O. ]
, v# t5 P! n  E1 {
4 }4 Z8 P4 I. u7 j9 Q4 N# O6 J

& d" M$ D! m& p0 S/ H    5500,,,,是贵,,那猪老头太黑了,,,,我也是没有办法的办法啊!!!!哈哈!!!
9 C, z9 v6 [& {, o
, W6 t. X* n5 V7 g% V% m6 y* V7 t' a( I/ h
     不过感谢这位朋友,,,真正的专家啊,,,谢谢!!!!