比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wjb122

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

山寨一身 发表于 2013-5-1 09:25 . ~: N/ i1 M# a9 t) p4 C4 D# _
怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??( S, g" D- v" }# b6 n' `5 x

2 x' j- j: g* s# `+ r我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地 ...
" f7 J. P/ N9 f1 {
         用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。6 }4 H3 F0 z: c; y4 V) [# ^) M
8 z' m1 D6 ]" X- `
        但当时诸大爷不卖给我,,他自己要放着的。但是我每天都去骚扰他,,,他还没开门我就在门口等他了,,哈哈,,最后他实在是拿我没有办法,,,再加上价格上我毫不忧郁,,,再加上他知道我会很好的保护它,,于是就终于拿下了这辆“霸伏”,,,我已经心满意足!!!
  k4 c) D  v3 `6 j
( N% c7 ~& c7 Y6 r& e. C" ?. F" ~- G4 n# h/ ~  E2 p: c
        地址:猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
. \: A, e4 I8 s% k& U用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
$ p+ \, Q1 |2 t7 F9 ~) s+ S0 C' k( {
        但当时 ...
; J  Y6 i4 f- P. r
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
1 |1 x/ k3 W- d. ]& Q; N
( l$ e4 T- B. r$ ~1 Y$ f# W我不求这么新,有个7成就好了!0 Y; j/ H( ]5 Q4 p! q7 {9 y. S

( L1 O3 ]; z* R5 s' O1 p8 Y在家出门买个菜,买个零件什么的,绝对无敌啊!4 ~& X7 n* a1 T

" }  {/ I1 T+ ^谢谢兄弟!有维修和改装上的不懂,还向你请教!
; x* [6 S' d, l" }+ H! e7 [/ B) G" l, Q* z7 ?2 q
PS:我以前也在三亚工作~~哈哈,怀念!你是长待成都还是要去三亚啊?

山寨一身 发表于 2013-5-1 10:11 9 E5 \$ j8 B' Y3 f+ F& ?* i! }
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!" {  P9 C* Z6 S7 @) v* c$ Q

! A" E- C* W/ A2 C我不求这么新,有个7成就好了 ...
0 i1 K' H( w1 O8 ]
      没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明书都是新的,,,,不然我不可能花5500去买这车,,,,,1 E, O+ P/ W# A# V5 \2 {0 w

3 g. ~* F1 s+ e8 x! O" s9 A      话说回来,,如果自己翻新,再买配件,再自己搞,,那太费精力和金钱了,,我原来那个ciao就是那样的,,,最后效果还不好,,,,,

wjb122 发表于 2013-5-1 10:15
( z1 A$ K; V" [8 N) H. M3 W, `2 u没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...
+ O  y5 |5 `; I
      要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

wjb122 发表于 2013-5-1 10:17
  a' D( g. W5 E5 }; D要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

8 C) ^/ u6 X4 U( e; h$ w说明书也是全新/ f3 P. l8 R) H+ K

wjb122 发表于 2013-5-1 10:33 9 x. F& e6 K3 C6 |# D4 a
说明书也是全新
- T* u) [$ F( r8 ~, U2 W* }- E  U8 o: ^
哇塞~~真的是太厉害了! 全新说明书啊!真正的箱说全!: V4 b2 g8 a/ a& T- X* m
/ c/ _$ G4 A0 Y5 ?
Si=你  c- h8 w/ F/ H9 i: q6 T

8 G' l! x: |! A8 |: ]. wCiao=你好& s7 p1 m" i: C1 N; A: Q5 X

0 g2 U% W5 q4 [2 rBravo=勇敢!
$ {! |% j% y+ W( D
) B/ x1 c+ i* }* g  m中英文原装说明书啊!大年还是要2K左右!5.5K,几乎全新!收藏值得!0 m! f3 c, T$ A5 A- c2 E
3 k2 x# Q8 O7 C# O
我就是喜欢,拿来骑!
& w: g2 X  P# I9 u5 e( C, z3 N; h( R4 q( k; g
我和LZ有点不同,喜欢就就拿来用,收藏没有体现使用价值!哈哈

我R啊,极品啊!是我就舍不得骑,放家里天天看,然后再擦擦,然后再听下声音……,而且前后轮子都不着地,挂起来

还要不要骑呢?还是收藏?

漂亮。。。。

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是够新的

这个也能有?

新 真新 呵呵 恭喜了

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
5 h' y: q+ f. O3 Z用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
$ ^- y( U6 C- D  \5 x, M  W1 u6 Z7 M- o6 s
        但当时 ...

$ Y" U& a. r& @猛追弯街与新华大道交叉口那里有个比亚乔维修站?擦!在成都呆了4年多都不晓得,而且有段时间还住在那附近的。。。

经典值得珍藏