比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 今天推车3KM

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子目前1W3公里,今天早上骑车去车站,返回时启动车子没有任何反映,灯亮喇叭响,就是启动没反应.因为车站太闹,我启动时也没听到继电器吸合的声音,以为是继电器坏了.还给前程打电话,他告诉我如果启动时没有继电器的声音就看看是不是继电器的问题,还告诉我继电器在空滤上方.因为在大街上,也没法拆车,所以我只好推车3公里去修车店,修车店老板把启动机用电瓶直连,发现也不转,就给拆了下来,打开后发现启动机正极与碳刷相连的地方开焊了.用烙铁焊上后启动机正常运转,也不晓得大家的启动机有没有过这样的故障..
沙发
遇到一伙计的RA1出现过这种情况,我也是这样处理的。看来比亚乔的启动电机这个地方很薄弱!

地板
不是个例了,唉。。。。。。。。。。

哦,很麻烦的

啊这个也能坏呀

这也能脱焊?
8 D: G# d/ w0 V3 t这就是比亚乔的质量?

7 a% a" M6 b8 g) |, M  r反正是脱焊了,如果当时我知道,敲一敲那个正极的接头,或许也能打着.

自己可以搞定嘛。要是外面。没有修理店那不完了》《》?

楼主上个照片看看啊!谢了

这种毛病真是不应该

谢谢 分享,我也要检查一下!

那么爱她 发表于 2013-4-29 21:53
  C# U' A* O1 |( r* C" i自己可以搞定嘛。要是外面。没有修理店那不完了》《》?

* U! f( Z$ n; f* i0 l4 g1 U6 @& }6 l主要是没有脚启,又不是挡车,你推也推不着啊.

zhangy0 发表于 2013-4-30 09:34
! E2 ~$ }2 N9 n6 H- G0 q主要是没有脚启,又不是挡车,你推也推不着啊.

" N8 o& G8 ~; Y( G. j) U" q我的也是啊。没有脚启,那可肿么办啊

我的09款FLY50T上次带个人,行驶途中直接熄火再也打不着,推了1000M,然后再打,打着了,不过一会又出现这个问题,伤心啊···

涛声依旧 发表于 2013-5-1 16:38   D, W: c4 O6 b1 |+ U
我的09款FLY50T上次带个人,行驶途中直接熄火再也打不着,推了1000M,然后再打,打着了,不过一会又出现这个 ...
6 i5 a$ F5 K* D, x) Q! J- y4 `
行驶中熄火我遇到过一次,过一会又打着了,从那时我就觉得这车不太可靠了.