比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: iyxm2000

[驾乔有感] 喜迎小老婆 出口版RA1两天100km试车报告

怎么看是不是出口版啊

& S, J- f1 z( v; J' H0 [! T% b外观的话,没有piaggio,只有aprilia。其他基本差不多的。没开过非出口版的,没有比较啊

嘿咻嘿咻 发表于 2013-4-28 15:00 0 |5 ], [) H3 f$ ~' K
照不到该群嘛

, ~( K9 @% x  d) z% x3 S这个是个人QQ,要通过我加好友再加!群号~195832625

10-40码声音大的确是小不爽,不过想想高速时发动机的状态也就能接受了,官方上说RA1的发动机压缩比11:1所以低转速下不在行嘛、、% W# n0 }9 c) Y7 l+ {% T+ d5 j* `
新车味道大,很正常半个月以后就没有了、、# j  b' g8 w, c
后刹车好像是有malossi的改装件,也不贵,本人最近也想换呢、后刹车好肉的说、、
( t: k% ^  C5 S" H( Z" B) I车主是上海的么?  顾戴路4S店可以改掉常量的、
( N0 y2 g* m" [6 T2 n' L我是国内版的RA1,外观改成的出口版,现在2300多公里,上个80码轻轻松松、、

朋友也有RA1,我的VIVO放一起感觉完全就是静音的。。。不过他还在磨合,出了换全合成的肯定会好不是一点点

bobosky0428 发表于 2013-4-28 10:19
* |, T9 @* n0 L: S$ Z3 t恭喜提车RA1出口版!!喜欢跑路的,老婆不反对的,喜欢聊天的,有兴趣加我们群~QQ:331452422~上海本地地区 ...

- J2 o, `$ O7 \: Y/ W0 `' o这颜色  太受不了了 漂亮!

漂亮           

关键出口版的能正规上牌不
( p% g/ I2 [2 W  e/ Y1 o# f7 _

好吃,颜色漂亮

徐州乔 发表于 2013-4-29 13:29 7 e! {6 m/ |, u/ \: d4 l8 P
关键出口版的能正规上牌不

# P& l. U' f0 z出口版用的是ra1的合格证,正规上牌的

StefanoHan 发表于 2013-4-29 00:06
" Z+ G. b! P; c" e# v8 T8 W1 Q10-40码声音大的确是小不爽,不过想想高速时发动机的状态也就能接受了,官方上说RA1的发动机压缩比11:1所以 ...

3 {% o" j- v/ ^1 p嘿嘿,长亮我很喜欢的。从远处开过来,就看到一个大灯,帅啊。

西安就么出口版的,我也是刚买的黑色RA1,这个车在40内发动机声音就是大,慢慢就习惯了,起步慢,但是跑起来就好了,60以上声音就好了,我磨合拉了一下高速,油门到一半多就拉100了,不过就试了一下,对车不好。我现在才跑了600公里,还有就是刹车,你可以点刹,感觉刹车还可以,我跑100刹车车一点都不漂,

King- 发表于 2013-5-2 19:39
9 Q) }  ?# T% m% v. M/ a8 q- ]3 k西安就么出口版的,我也是刚买的黑色RA1,这个车在40内发动机声音就是大,慢慢就习惯了,起步慢,但是跑起来 ...

7 _1 L! k% I3 j3 n: B恩,现在习惯了前后刹一起,效果很好。单用后刹的话,肯定不行。

不错不错

车子很漂亮~~~