比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: iyxm2000

[驾乔有感] 喜迎小老婆 出口版RA1两天100km试车报告

好车不错哈,恭喜楼主!不过小心贼惦记,一定停放在有人值守的地方。

RA1出口版不错的

小偷见了一定会眼光一亮,嘿嘿,你可要注意了!

这个车开开还是挺不错的

白色ra1很漂亮~

求RAI出口版配置上有何不同?谢谢

我也有同样的感觉,低速噪音大,震动也大,但是拉到中高转速,是真的感觉更平顺,噪音也不那么突出。

& a# m! \4 B, U9 ]* i/ y
照不到该群嘛

说道出口版有什么不同,我楞了,哈哈。好像除了价格和外表,就不知道有啥不一样了。% W. z5 o* j/ T) B% J9 ^: n+ E
当时因为喜欢白色,所以没忧郁就买了这辆。价格,15000不到一点吧。
; A) n9 g* F1 q9 C, y1 V

cy915 发表于 2013-4-28 08:44 1 f) Y) d, t/ c. ]9 w% a
楼主头盔到货之后就会发现,带上头盔之后,发动机的噪音比不带头盔要大。。。

0 D' e) S( z1 F- v感觉噪音是通过屁股,到脊椎再到耳朵的。: j" R4 {  E8 E
不过今天路试,朋友开我车50km速度从我身边过,声音很好听,很脆。: |& W1 H% v, j
总结下来,开车的因为身体连着车,所以噪音大。路边人听着,还不错的

cy915 发表于 2013-4-28 08:46
7 `5 t9 N4 W# _5 c* D2 `关于楼主说的车身味道应该不会太大吧。是什么样的味道?纯粹塑料吗?会不会是其他什么?
/ I2 N8 d) C) P  i# U, |$ Q后刹车等过了磨合 ...
8 }8 s( i, j0 d# u7 _+ L
是塑料味道。但是今天味道已经小很多,几乎没有了。看来是多虑了。0 H/ L8 s) f% v8 i, Z  |7 b$ r  ?
回想起来这个味道和新车刹车味道确实很像。那看来是刹车的味道。( T' @7 _. b9 b3 Q- X9 v' q- w
多谢提醒啊!

new 发表于 2013-4-28 09:21 ' `% `. W. c- M1 P5 _9 t1 b
楼住价格多少? 油耗多少?

( \- b, K2 J/ t2 u* ]: n3 K油耗的话,估计一下是,半箱油100公里。大约4个油左右吧。可以接受。
+ A$ w* m$ Q5 ]老爸说:省!(老爸以前开的车冒烟喷油,估摸着,油耗赶得上帕萨特了)

skunk 发表于 2013-4-28 13:54
  s' d' a6 {3 h! j; T我也有同样的感觉,低速噪音大,震动也大,但是拉到中高转速,是真的感觉更平顺,噪音也不那么突出。

- @2 _* x; Y5 ~( x, _9 }' R2 i/ T3 l4 p# E3 p
应该是风声盖住了,嘿嘿。不过路边听着还行,没那么突兀

好车顶起

价格和车成正比!!!!