比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

坎坷的春游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从有了孩子,就没有机会出溜达了!难得有机会了,还惊喜连连!
# `1 J4 m3 M' z* P

E  F5 e6 a- J3 S& U2 c                               
登录/注册后可看大图

7 g5 I# H3 A* o& u

" }; v2 m' w% l% v. @" ]6 [                               
登录/注册后可看大图

( m1 X: \: Q- n! S出发前一天检测车况,前轮的轴承坏了。下午6点半了那里买啊?还好我的修车朋友备有现成的。
0 y0 m( j# e4 V  u1 W9 m$ _
. f' U8 w- x& J' G  l+ |4 ^* O7 w- a# C

登录/注册后可看大图

) L7 x- Y  _* m  ~5 ~                               
登录/注册后可看大图

) e, z) L' ]2 B一路好心情啊!6 T! c3 R5 e1 z! }
; _/ H# w- y0 K; N0 y8 l! D5 s9 q

登录/注册后可看大图

/ x/ Q/ Q; }) D/ ]突然惊喜就来了,不锈钢排气支架断了。312国道上那有修车的?只能用鞋带帮了一路。
% V$ D* w! g8 ~1 z! g4 |" G

9 W/ C/ O6 i9 p" {1 r                               
登录/注册后可看大图

0 c: }: ]; ~1 V                               
登录/注册后可看大图
) X% J& |6 a6 p2 @

登录/注册后可看大图
) @4 ]+ P' b* y+ _" [( ^4 K( Y
还好到了商洛找到了摩协指定维修店,老板很热情,让他朋友帮我焊接好了。非常感谢!商洛车友加店老板!大家去商洛一定要过去和他聊聊!* A& Z9 J- D0 O  E, ^9 Z
: j. M8 H' j! G

登录/注册后可看大图

8 k: `  F# ]7 u' R! \                               
登录/注册后可看大图
& w6 N. _& \; K9 U$ D0 m( K4 i5 C( z7 E' r
最后顺利到达山阳县!9 L; r# i! d) Q9 q2 `7 K8 v
从西安走312国道到商洛,山阳县。路宽,弯道多 ,适合爱压弯的!
沙发
楼主是FLY吗?
( x7 @) B# d8 w: k排气好霸气!

地板
前轮是110的?
  A2 W8 X# g" G) U米胎感觉怎样?

cy915 发表于 2013-4-25 13:13 $ j- W8 l. c5 c6 {$ g0 X
前轮是110的?
+ _* [' Q* l* x! h8 V米胎感觉怎样?
! I9 W* m2 h- F" S
比120的好操控,压弯很舒服。

前轮是倍耐力 EVO 021 110-12-70- i# K7 Z7 S* V
后胎是米其林 全路况 130-12-70 ( F5 I+ w4 F: W$ r; U
130后胎蹭减震,抓地力可不一般啊!. B; F- s( P+ h5 y
雨天都敢压弯!

米胎后轮也会蹭减震吗?

楼主的排气是???

排气真的那个。。。。。

cy915 发表于 2013-4-25 13:37
3 V3 Z1 Y' i7 n' a$ U# v米胎后轮也会蹭减震吗?

) h2 G, O9 v; }" g$ N1 k是的 我把减震座都向前移了

cy915 发表于 2013-4-25 13:37
- F0 N, P- T0 E, n, e3 t楼主的排气是???
" |0 t/ s, Q+ P' l( {& X
我朋友给越野250做的 我给移植了

哦,不太坎坷

是够坎坷的人了,所以长途出发前一定要检查到位,这样路上就没有太大风险了。

鞋带子可立了汗马功劳

白墨鱼 发表于 2013-4-26 10:14
3 i+ U5 m" \. w9 \/ m. \鞋带子可立了汗马功劳

# [& r% m7 }+ u+ ?6 `. I6 e0 e- A跑个五公里就被烫断了,接着帮

啥车车啊    这么多的毛病