比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 网上买的贴花

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  I6 \$ ~8 ]  i: A5 [
3 U1 [( I: a- {( {4 ~直接上图吧  大家欣赏一下
推荐
有没有黑车贴这花的?0 p7 p* }$ Q, D$ W9 B
回复 支持 0 反对 1

沙发
很好看,楼主镜子换的什么车的,贴花给个链接吧,谢谢啦!

地板

% a! L4 E  _" R+ ^0 ^( Y, O$ h. h- j镜子是在摩配店买的,贴花你可以在淘宝网搜德比版

zmcangelo 发表于 2013-4-25 20:52
% U; H2 u0 F) w7 Y2 P: c/ `镜子是在摩配店买的,贴花你可以在淘宝网搜德比版

2 W" W% c' }& z+ L谢谢!去看看,先选好,买了车就贴

FLY,FLY 发表于 2013-4-26 09:06
3 H; Y. ]7 H- R$ h谢谢!去看看,先选好,买了车就贴
. ~/ e: ~6 d; s! J
不用客气哈  大家都是同道中人

lz车身那条,和前面derbi字样的,位置都贴偏了。
% V- F! O- T, `8 ^7 c5 [/ p那个贴纸的背胶纸做那么大,就是给你定位用的啊,哈哈。
. l* ]; \5 h6 W" C% m/ Y5 K5 H( H$ q7 |: `4 j
另,跪求那个红色比亚乔标的淘宝链接,跪谢,找了几个月了.....

好看!我之前琢磨着来个类似警车的贴花的,看见楼主的贴花。也不错哈!

mika1205 发表于 2013-4-27 04:09
  I, K7 C: {* ~: N( `9 \: F! @lz车身那条,和前面derbi字样的,位置都贴偏了。
9 [% l% Z2 u3 ?那个贴纸的背胶纸做那么大,就是给你定位用的啊,哈 ...
. i5 d3 X$ v% e7 Q1 G; u
我很欣赏你的贴花,要贴      

不错!!!

白色的贴什么花都好看,我的是黑色的,不知道贴什么颜色的有感觉

mika1205 发表于 2013-4-27 04:09
( ~, G+ a) [' ^8 Hlz车身那条,和前面derbi字样的,位置都贴偏了。
/ o; b( v/ P- b2 ]5 e* I那个贴纸的背胶纸做那么大,就是给你定位用的啊, ...

& x  G. K" J- C7 c+ S) d哈哈,我找到了 某宝搜 圖圖車貼 店铺