比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

恶人难惩 公理何在

真你妈可恨  可恨的公务员 那么字码绿豆个职位就会踢皮球了 拿着我们的税收不给我们办事 最可恨  还有没有敬业精神的 车棚管理员 不尽职尽责 还狡辩  最可恨划伤FLY的 傻×我问候你妈妈了

兄弟,打我不骑电动车买fly时就和看车人提出过给我安排固定车位的事!这个存车处有两间屋子,里面的屋子放自行车居多也有电动车,(没有固定车位)外面的屋子存放着几辆残摩还有几辆摩托,也掺杂着电动车和自行车,(残摩和其他摩托车都有固定车位)只有我的FLY一直没有给我安排个固定车位!

JM23 发表于 2013-4-20 11:21
真他妈的 够欠的!!!太讨厌了!!! 抓住了 打死他!!!!

逮住就手刃了他!

巴波奔 发表于 2013-4-20 12:25
确实  这不能怪管车棚的!这么多的车 不可能一辆辆帮你看!   再说收取的是停车费  而不是车辆保险费!  我 ...

兄弟所说,若车子损坏或丢失,存车处都不用任何赔偿,那还缴存车费干嘛呢!反正车子停在哪儿都一样!那还不如放在自家窗台下呢!

fhj525260 发表于 2013-4-20 13:28
还好我在家,我的车车有独立的车库

羡慕兄弟车车幸福啊!

抽着烟想你 发表于 2013-4-20 13:49
楼主最近得罪人么,看咱小乔漂亮羡慕嫉妒恨,逮到打死救活在打死,加特林鞭尸五分钟[s:5 ...

小区一住三十多年,没和邻里打过架骂过嘴,自打骑单车就存车棚,换电动车直至换小乔,存了20年车了从来没被人搞过破坏,应该没有得罪谁啊!

020479979 发表于 2013-4-20 14:19
同情一下楼主了。愿那畜生早日下地狱吧!

多谢热心乔友的诅咒!也是全国人民的宿愿!

木念 发表于 2013-4-20 14:40
逮着  好好的 教育 啊  打人是不对的

逮着的机会太渺小了!老天啊!给我一次教育他的机会吧!

咖啡小猪 发表于 2013-4-20 21:41
真你妈可恨  可恨的公务员 那么字码绿豆个职位就会踢皮球了 拿着我们的税收不给我们办事 最可恨  还有没有敬 ...

弄不好这点小事儿得闹到习近平主席耳朵里呢!

我在车棚掉了一个头盔,和看车的人说了,没用。

唉,最好的办法停自己家。

胭脂砒霜 发表于 2013-4-20 15:01
如果没得罪什么人的话,这个事真不好办。。蹲点也不好实施,一蹲一和月每天晚上,真不好办,谁知道往后那人 ...

唉!我看车丢失了对方也不会管的,因为对方会说,你有什么证据证明,车是在我这里丢失的呢!你依然拿不出任何证据!!!!!!

guoguolove 发表于 2013-4-20 15:49
我的车是推到室内的~不过这也要看方不方便了

能和爱车同居,是我期待的幸福啊!

极端点的办法买个大点的金属罩子搞个插头通上电,NND看谁TMD再动你车,动了就电的他口吐白沫

骑FLY的大虾 发表于 2013-4-20 16:05
要想泄气,好说,装个监控,知道哪个先不要急着去找他理论。过了个把月半年的,再按前程的说法干,水管往膝 ...

我看就算逮住了,罚钱拘役也解决不了根本问题,还是版主的方式治标治本!一辈子让手欠的长记性!

我也遇到过这类事情
以前的本田Today停楼下被人把车胎扎了
放到车棚被人把机油盖偷走了
放到缴费车棚还被人用液压钳剪短了链条,幸亏还有一把好锁,不然这车就丢了
后来买了FLY就挺到隔壁大学的地下自行车库里面了
虽然学生们用自行车蹭来蹭去蹭花了不少,还有一些小刻痕,但好在有学生看着,不至于丢,也不至于被人恶意弄坏
感觉有很多人就是仇富,要么就是有倒霉孩子瞎搞胡搞,这种人逮到就得吊起来打,往死里打,见一次打一次!
现在我每次用车之前都会仔细检查一下,就怕出什么问题,外观上面还都是小事儿,万一机油盖或者轮胎被划,导致机器爆缸或者高速的时候爆胎,那就惨了