比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

恶人难惩 公理何在

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天闲中生事,俺正忙着和别人吵架嘞!
FLY买回来至今三个多月,从不在露天过夜!无论早晚回来都要停放在自家楼区的存车处内。4月3号发现有人把我右侧后视镜给弄折了,跟看车人杨国庆说了一声,可怜他起早贪黑也没节假日,就没提赔偿的事。自己从四姐那儿买了一副镜子换上了!我把车子每天停在小区的存车处,结果大前天16号晚上,八点多回家把车依旧放在车棚。第二天早晨上班去推车发现车子前脸被划伤,车座被弄扎破好几个洞。立马找看车人理论,存车处看车人杨国庆家的泼妇从小屋出来,不光没道歉自己有失职责,还拒不承认车子是在存车处被划伤弄坏的!竟然说我只能保证车子不丢,被弄坏了我没办法也跟我没关系,那么多车子我们两口子不可能一辆辆去查看。再说你也没证据,证明这车子是在我存车处被弄坏的!
我去,要不是对方是个老妇女真想上去抽丫俩嘴巴子!我说:你们作为存车处管理人员,都不知道自己的职责!真可笑!可悲!如果厨师炒菜,是不是把菜炒熟就完事啦!都不用管菜的味道是咸是淡吗!!!我缴纳上百元的存车费,车胎若被人扎了,车轮或被人卸了,都与你无责!!!你这叫耍无赖,还和我说让我拿出证据!倘若今天我的车子不是被弄坏了而是不见了,丢失了!你也会不承认是在你存车处丢失的对吗!!你就可以说我昨晚根本没在这里停车!!因为我没有证据昨晚在这里存过车!!!!
我靠,和这个长蛇泼妇理论无果。当场110报警,警察竟然电话里就说管不了这事儿,要么去法院起诉,要不就让我找社区存车处上级管理部门,晕,我只好先去社区居委会,居委会的人说归团结湖社区物业管。我去找物业,物业的人说归团结湖街道办事处管。我去团结湖街道办事处,办事处的人让我找城市综合管理,找到城管又开始往回绕,又让我找回街道办事处,街道办事处的人员给居委会主任打电话,说给我解决这件事!溜了个够最后又跑回居委会,找到居委会主任李立欣又说下周一给我答复解决结果!一方是推脱责任,一方是踢球耍猴。真是拿普通百姓不当人啊!老百姓真是好欺负!!
!!!!
psb (6).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg
要是发生这样的事情我也很生气,到底该怎么处理,论坛里的朋友给支个招,什么黑的白的正的邪的都来。

大家给出点实用的妙招!

兄弟啊 弄个后被子盖上啊 或者搞个车罩子嘛

能知道是谁干的,找人夜里半路麻袋扣上,照死里打,然后立刻闪人,别叫人家认出来了。
这个年代经官没点屁用。

往她家锁眼里塞牙签  发表于 2013-7-26 14:37
前斑竹厉害啊!!这个要支持!  发表于 2013-4-21 11:02
遇到类似的事情,我的第一个想法也是扣麻袋、拍黑砖。没办法,只有以恶治恶!  发表于 2013-4-20 11:06

前程 发表于 2013-4-19 23:44
能知道是谁干的,找人夜里半路麻袋扣上,照死里打,然后立刻闪人,别叫人家认出来了。
这个年代经官没点 ...

现在就是不知是谁所为,真是太可恨了!

这事 难办  都是 踢皮球         只能靠自己

我写了一大篇讲个真实的事,这论坛不让往上发,说有不良信息,服了,真牛。
胖乔,我估计和我遭遇一样,中学生干的,我是亲自抓到了

你得罪谁了吧  发表于 2013-4-20 22:53
最后如何解决的呐???????  发表于 2013-4-20 00:31

这种事,你很气愤我明白~不过看车的真的不会去一辆辆看的,他们能负责进出的问问就不错了
以前还有小偷从车库偷车还戴着失主的头盔呢~搞的很真一样,有人看不照样还是偷了
你就诅咒那人发生点意外得了~监控也估计是个摆设

估计是那些小B青年干的。抓住了抽他嘴巴子

老山猫 发表于 2013-4-20 00:10
我写了一大篇讲个真实的事,这论坛不让往上发,说有不良信息,服了,真牛。
胖乔,我估计和我遭遇一样,中 ...

我不知道是学生还是大人干的,不过能肯定这兔崽子和我应该都是同在一个车棚里存车,就算我换了新壳买了新车座。百分百日后还会遭毒手的!

silent9999 发表于 2013-4-20 00:17
估计是那些小B青年干的。抓住了抽他嘴巴子

是欠抽!!!!!

guoguolove 发表于 2013-4-20 00:16
这种事,你很气愤我明白~不过看车的真的不会去一辆辆看的,他们能负责进出的问问就不错了
以前还有小偷从车 ...

没错!真是倒霉到家了!不行我就不存了,放在自家窗台处,装地锁,双向防盗日夜开启!

最爱香草可乐 发表于 2013-4-19 23:56
这事 难办  都是 踢皮球         只能靠自己

这社会也是越来越肮脏好不了了!!!