比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 今天车又悲催了求大家帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天车又悲催了求大家帮忙' |' Z4 N0 S. s2 }
前几天车又被翘了,还好没被偷走
' D% D) o2 {, ]. E+ u9 B点火钥匙门被撬烂了,在四姐处买了新的锁芯,换不上去,& v& y* `5 i! V0 Q& P% t& G
谁能给兄弟我指点指点
& e( Y- |' g3 ]" x. P4 r( ~
" ]8 x1 k% u& m# d因为锁芯被撬坏打不开方向锁,车把被锁住了,推都推不了,郁闷啊: {+ x$ V8 L) V# n7 o" u
9 V- R( W7 p9 V1 ~% f
沙发
把方向锁一脚踹了。

地板
将锁芯往里推一点点,看到小卡子露出来,用小螺丝刀,挑出.即可拉出锁芯
5 [6 F& L0 L% p+ J# d& f! k
1 I8 _. L) F" x4 Y8 ?钥匙门在锁着的状态,卡住锁芯的小卡子露的出来吗
6 _+ s8 }& i8 _! Y0 r0 t! Z. e% M9 \2 _) X, K, F
高人指点

可以看到卡子。

和楼主一样窝心!!!!!!!!

应该可以不过得掰着点不好弄

开前饰盖,卸掉锁头螺丝试试

车好啊!!1小偷都偷不走。。。。

找4S店的技师搞定吧

, M; W& Y6 g, J5 h, u6 j7 f哥们FLY的方向锁真的踹不开
% y- E; v! e3 Z
$ Q- C7 Z9 e6 X- g9 D$ Q0 t要是能踹开,车都不知道丢了多少回了

前程 发表于 2013-4-19 22:59
" G# |3 f& W. b% S* N7 N可以看到卡子。
9 M- d* l2 @( ~
谢谢前总的关注,今天总算弄开了
4 u  [1 L7 Y, V3 ]  R3 H就是又搞坏了点东西  哈哈

团结湖胖乔 发表于 2013-4-19 23:27
! F3 b# U) }4 Z+ F. j3 g5 }2 l3 N4 [0 [和楼主一样窝心!!!!!!!!

& A1 e! b( }4 j5 o4 `6 N8 L5 q$ u哎,老郁闷了,去年就被撬了一回,是个暴力型的,锁眼撬烂了,好在车的方向锁没打开,没丢! g9 g- T% y4 |! P
前几天又被撬了,这次是个技术型的,只留下了两个压痕,不过锁是肯定报销了
' j$ X" U0 N2 B( M1 ^  ?0 N: i7 P9 {" _1 x, U2 c) O$ d$ ~

: F6 d! y: p9 K

谢谢6  7  8楼朋友的帮助,就不一一回复了

owner 发表于 2013-4-20 07:24
' M) C" k; S7 T8 w, L( f3 x0 a8 k哈哈哈这位乔友,我不好意思和你说,因为我没看见你的车子.我不能把此车的唯一的也是最后一道防线轻易的告述你 ...
+ e" d5 ?  f/ L
锁已经弄开了,就等四姐的配件了
& q& l5 y+ a- W1 e: S' O# M3 k) r1 n% _  G: |7 E  @( j
看看我的防盗措施行不行

_1 F5 h! s" M7 Z6 R上张PP大家看看