比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

对宝丽来眼镜有研究的进来分辨真假。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
TB商城买了个宝丽来,
" s( Q( N/ P  d  f5 Y, r: C4 C到手后感觉都不错,只是LOGO的方框一边是九个小方块组成的,  Q3 [6 H5 ~9 f8 T6 k+ W
另一边的小方块分割不是很明显,怀疑是宝丽来假货,大家来看看。。。1 ]4 u8 G& `0 V3 C
8 x* Q, c6 W1 M! Q# @1 v

登录/注册后可看大图
# H8 Z( z: K& h. _

登录/注册后可看大图

. J! s4 r" J. ]3 C0 Q1 l9 k                               
登录/注册后可看大图
沙发
天猫难道就没假货吗  呵呵  水很深  还不如小店呢! 他们有授权  你投诉假货也没用  难道你去鉴定? 发票给你了吗?    我就做淘宝的

地板
最爱香草可乐 发表于 2013-4-19 15:21 2 C5 y5 X6 l* E3 V( k
天猫难道就没假货吗  呵呵  水很深  还不如小店呢! 他们有授权  你投诉假货也没用  难道你去鉴定? 发票给 ...

4 G8 f7 L8 P, R& ~没给发票,
, |# ~. U5 j, V" F* F6 I现在看来很不乐观呀,: E* X+ u1 s  u) g3 a9 O! T
我还是去亚马逊吧。。。

wtlpla 发表于 2013-4-19 15:30
( M. _) D% G- u8 C1 O0 M4 y: b% ^; {; K没给发票,# j3 g- e- ~# T) }: L
现在看来很不乐观呀,
1 V0 m! p5 X, L( H* b# _我还是去亚马逊吧。。。
5 z& L! T4 L8 m9 e, f/ F, R
没给发票  投诉   

标价低于官方售价太多的都是假货,因为这是贸易行业不允许的,会被取消代理资格,网上购物有些产品基本都有假货,比如手表,眼镜等等,亚马逊,京东也不例外

路过,看看