比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 古奥

[故障探讨] FLY歪屁股严重 怎么处理

前程 发表于 2013-4-18 21:58# m$ g: j4 {0 D0 m# A; o
检查吊架与箱体前挂缓冲套。松动了就换。
. ^1 Z  _& u$ d; r$ I/ u; m
我昨天提的新车  打开包装组装起来就是歪的  请问是啥原因 难道新的也是松的吗  歪屁股让我很郁闷

我是去年的车,当时买了就歪,我也没去管它,到现在也是一直骑着,一个月前我把减震的簧转了180度比之前好多了,你也可以去试试

一万多的车就这样?除了车架、面板是亮点,这么多毛病!对宗比简直无语!做不好就不要做,自毁形象!本来想入手FLY125的,现在得好好考虑一下了,我已经厌烦了改装!有点怀念我从前的红巨星了,车自重121KG,90一样不飘。除了减震稍微差点。宗比,如果不想在中国混,要么就降价,降到7000到8000多吧,要不然干脆就退市!

伤广大爱乔人士的心!

mark,等歪屁股的时候拿来用,谢谢各位分享。

学习了.4 n- T) @5 C# y- b
感谢分享.

比亚乔集团集体有病吗,这么多人反应歪屁股的问题这么长时间,都没有做出来解决,害的很多人喜欢这个车都不敢买,最近看了很多品牌摩托车,就是觉得比亚乔车漂亮又扎实,但一想到歪屁股就不敢下手买,我是处女座,疼苦不坎。哎。。。。。。

这车就歪屁股毛病比较多.准备(ˇˍˇ) 想~入150出口版.观望中

7 j' c. }) O2 ?
别折腾赶紧出了吧,后面你会碰到 断皮带 变速箱漏油  化油器报废 这些问题的2 Z0 A! {2 _  ^1 j: a( I( Q- H  J
除非你能接受折腾

3000公里就歪了

好帖子,怎么收藏呢

lzl 发表于 2013-4-25 12:06
4 S7 ]7 U9 R9 {- A6 P% p4 J已经解决这个问题,换支架与发动机连接处的减振胶套,用硬质套管代替。支架内有四个滚针轴承,清除它们用四 ...

. i- z* n+ K! m. A$ I% F. a' v我看到群里有人用四个铜的套环  代替那四个轴承的