比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 急急急,比亚乔VIVO到底哪些配件属于保修范围????

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2012年5月份买的车,目前跑13000公里左右,, L& d! F$ f1 ]& [
现在发现很多问题,起步抖得厉害,感觉皮带轮打箱的声音特别响?
+ g; ?4 Z/ F; j9 d6 g3 ]动力明显下降很多很多,现在起步0-60都追不上弯梁。急速都不到80.也不知道是什么问题,
* k9 e. W, T; ?3 t买这车小毛病也出了真不少,每次维修都收费。
5 I$ O* v$ I( i# {) A前天骑着突然车子突然声音异常,然后一会失去动力,接着熄火,然后我在启动 发动机里面响的厉害,应该是磨损的声音,排气孔声音和原来也不一样,一会点火也点不着了,后来打售后电话,过来个维修的,他后来打响了,说是发动机问题,先骑回家,明天派车子来拉,今天售后给我打电话说发动机里面的配件坏了,说要从省里发,让我先过去交钱。从买车到现在维修没有一次不收费的,比亚乔到底那里坏了不收费
沙发
发动机保修应该好几吧' j2 i6 w8 D2 u- [' t3 z% _- Z/ V

地板
看看官网吧!http://piaggio.com.cn/fuwulinian.php
$ D% Q0 d! _5 m

比亚乔的店都黑说实话,新车帮我装了防盗器自带的,收了200

正常保养了吗?9 ~0 _( C$ {: m
如果售后有不规范收费 可以投诉他们8 B4 o/ R2 g; n: N3 q) Y& _5 S2 x

投诉谁啊有名的售后不行踏实找个地方看看吧,或者拉倒4S店里去修

悲催的楼主,非常同情,仔细看看官网怎么解释的,实在不行,就做好自己动手解决问题吧。

垄断的都比较黑 没有办法

没有修不好的车,就看师傅的手艺了。

& \4 T- \# W; w! |这种东西自己都好装~以后就先问清楚。。。200买一套都够了

只要是在三包范围内都可三包,LZ可留下联系方式以便帮你解决。

中世纪骑士 发表于 2013-4-19 14:06
" \" E( N3 ?1 c. Q% T- |4 c3 z3 ]只要是在三包范围内都可三包,LZ可留下联系方式以便帮你解决。
' P2 U8 H) Z, C& W; l1 Y& Y
136056162327 x0 k  A2 M/ r' V" j* s6 b1 v7 e1 W
QQ405094532
5 V6 W! p9 u- m- q( @, N! ?% c
4 V6 `/ Z2 b0 ~目前发动机大修过一次,修了一个半月,修好后不太理想,现在化油器就坏了,急速50码,起步电动车都追不上。
5 k, H" C, o, }8 K2 B售后直接说把化油器换了,2012年6月初入手,目前16000多公里。( Z, Y  H: m: D5 h3 c

! i2 g6 [/ ?: E2 X哥们  先谢了

中世纪骑士 发表于 2013-4-19 14:06
$ w; G5 x& N" K# K0 r只要是在三包范围内都可三包,LZ可留下联系方式以便帮你解决。

F& P. Q; ^$ p7 O. p  I) m哥,能把你的Q给我吗,交流下

车在重庆买的,上班的地方在昭通,为了方便把车弄过来了,这地方根本就没有售后,都是自己解决的,基本不指望售后