比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] FLY版 ACERBIS款 LED灯护手安装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" t& K1 q/ [- m8 g) |9 C! K* S% x( ?5 e" r
护手买了一直没时间没有搞,没想到会那么麻烦,大家可以看下FLY把手挡头没有预留口位,不同于RA1或者台风,贴疙瘩一块9 t- }! h2 A2 y0 `4 C2 @
后来翻开论坛乔友的帖子看了半天,决定还是自己搞吧,最后没有枉费精力一番 ,成功!* Y9 k! f& O/ [8 }! R
多看看论坛多问问没坏处 ,自己动手乐趣多!" e* u0 T- b1 i1 u: P
& A7 D( _8 z- V% o9 W% G
沙发

兄弟,你RA1的镜子是怎么装上的啊?和外壳之间有缝隙吗?我原先打算换RA1的镜子,但是发现镜子底座和外壳之间很大的缝隙,就直接放弃了  发表于 2013-4-16 12:38

地板
哎,还真是好东西哦!$ p& Z% T/ _% k9 j: s

车子可以放家里的真幸福啊

楼周有钱啊、价格不便宜

好东西啊哈哈按上不错哦

不错啊 呵呵

护手怎么装的啊?求普及

/ |! J+ e  h" ]0 Z) c哥们我提前你一步了,我知道你也是在堵头这里停下了,就是攻丝,买绞手 丝锥 我功的是m8 配合8的膨胀螺丝,  之前试过m6的 结果让我给废了, 从新开的8的,一番周折,钻头用 6.8就行,钻不锈钢, 上一张 攻丝参考图  _) ?* O6 x& k; r7 T) W( o

silent9999 发表于 2013-4-15 23:51
3 d) `; J' I( C, i# @楼周有钱啊、价格不便宜

/ k. X5 \# J5 w, R. J# ]0 Y折腾,花小钱,没花大钱,生命不止,折腾不息,这护手以后买大车也能用

这个不错,扶手电源怎么解决啊?那天看到坛子里面有人用电池.....不是很喜欢~~后期成本高~

jing8500 发表于 2013-4-15 22:28
9 v& Y: _0 T* A/ V% f这样的, 外国已经有成功例子了,但是咱这镜子搞不定 啊,朋友们一起来吧
2 J1 y% k/ B1 R
把镜子 后面的物质(不知道叫啥} 刮已从下去   不要全刮   只刮灯的位置
) ~: o6 _8 f  g8 q. h9 R
( x) n: {% |4 t 里面还有一从  刮破了就成玻璃了   不能破     8 L1 E" V$ l6 j+ Y" G

, L& p  Z9 }' C5 o0 T' M/ D- W- K$ X! @ 这样  后面的灯光就可以照过来了  
3 V& C+ B. z( A6 I! D+ R3 \

这个够折腾。。。。。昨天看论坛里不是有人买了山寨的护手了嘛~100多点!

隐身用户 发表于 2013-4-16 11:47
" `4 Q+ r+ _  t. i把镜子 后面的物质(不知道叫啥} 刮已从下去   不要全刮   只刮灯的位置
* C& a% w7 }$ K% ~! T% f# Z$ }1 Y& x" l' D" s; y4 r
里面还有一从  刮破了就成玻 ...

1 @- e6 a3 b7 V+ B4 X4 x& W/ d这个我已经弄过了,之前的fly 镜子,但是确实不好弄,不像汽车后视镜那样,那层膜确实不好弄' C9 y9 b/ ~  c5 B6 w0 a
您弄了吗?" T; F9 p" q. k. A

5 R- d2 k$ L. h: ~3 s" o9 k$ s

jing8500 发表于 2013-4-16 11:59
, B# u6 S" ^" R( V* t/ j* F这个我已经弄过了,之前的fly 镜子,但是确实不好弄,不像汽车后视镜那样,那层膜确实不好弄
9 b" l) F, \( u' N您弄了吗? ...
( S9 |' Q# ~# M8 \
没弄   
+ ~% H9 H! t4 |" t  ?( {! }- n
1 t/ ?5 Q9 z8 A; d1 R; {# p3 Q7 @; p) v) K1 Z9 A; b. t! j
画好灯的位置   用美工刀轻轻的来吧