比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】宗申比亚乔工厂天猫店摩托巴士 乔友专用微店

[整车外观] 换了个山寨ACERBIS XTR 通用改装LED灯护手

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- k* w) j4 ~3 y" M( J3 x
$ d7 H: J7 q( H- Z4 H, [ 未命名.jpg + P' _0 u1 H! g* y
1:1高仿, 山寨ACERBIS XTR~LED灯护手~~~
( i# N  s. j  Q/ l* U我在这店买的~有电池送,夜间效果也还不错
/ A9 ^8 }) U+ d+ Dhttp://item.taobao.com/item.htm?id=18354172980
# a4 B* E2 E1 F7 k( m! z) H6 \( Q4 ?' W" _: Y
IMG_1923 副本.jpg / R' f. N! Y7 r! Z, E
安装还是很方便,直接用6号长螺丝扭进原龙头手把里就好。
& X; b2 c7 R& e1 ^不过要切一下护手的螺帽套,要注意一下。左边螺帽套留短,右边螺帽套留长点~具体你一个一个的量~. b2 i* A1 H& K7 h! h; `
额。。。才发现后刹线掉下来了些,不太安全~明天再去搞吧~~# ]6 U1 T5 ~1 w1 k( {1 e
2 l: c# H; D9 x1 }6 Y" T& U0 P  N
IMG_1928 副本.jpg
0 n* i4 s3 H1 {' i! X7 p  Q* Q质量还行,原装近700大洋~~这个只要100多点~还能接受~。
* b# D# s' Y  [# p7 Y+ J& R$ c
; F: w# \# U% |' m( R
7 @+ g7 l9 o) U  ]& s4 [* p3 X3 i; ~. j5 }# `
饭老板威武

猛一看,以为是楼主换的空滤外壳呢?
& B+ ]% q& u7 j5 u/ ]外壳换了吗?

可不可以改线路用车电呢?

楼主小生活惬意不错

这个不错啊

RA1能用吗?

山寨也算造福群众了,要是质量再好点就更好了。    我的要求太高了吧?
" Z7 l3 c) {0 T* E: F8 U5 M( D

那个没什么用哦。我也装过。不过还是给拆了。

piaowenmin 发表于 2013-4-15 08:07
9 Z' I& L. l* P" V' \3 }1 x饭老板威武

& E  L; S! Y$ M我不卖饭,只是吃中国米饭的老百姓`

楼主太厚道了 顶起~~~~~~~~~~~~

cy915 发表于 2013-4-15 08:50
$ y# t- [* E: v- W8 q猛一看,以为是楼主换的空滤外壳呢?
/ u/ {+ g5 D. C- A& o% d外壳换了吗?
; Q( t" Y) P# C  O3 s3 M
是呀,我就是换了空滤外壳
8 G0 T8 a* }4 g. s* @- N9 ?# T! P. {( m( `- m% v& o2 `6 Z
外壳就是换了,原装的多好

胭脂砒霜 发表于 2013-4-15 09:01 , \! J. i/ I% ]. L+ u
可不可以改线路用车电呢?

4 C$ ?3 L1 X; T# w  C# f# E1 g- t另一款是可以接线的,这款不知道可不可以直改线了。。。( B4 Z$ p% S" c. P4 n

3 x0 P( k. R5 k# T2 C改了多两条电线外露不好看啊·

dxsd 发表于 2013-4-15 09:50 6 i0 q; @! o: }( q
楼主小生活惬意不错
/ A( @. D- E' a+ P
天气好嘛,有时就跑去车友奶茶店里晒晒太阳。