比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[诈骗警报] 再次爆黑上海宝山区共江路上百菱摩托”比亚乔专卖店

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从上次兄弟小柒在宝山区共江路上的一家“百菱摩托”比亚乔专卖店修理一根码表线被黑掉100多块钱后,我经过那家店每次都要“呸”一声后再走。、
前几天我被一部黑车刮断了FLY的后视镜,去了顾村摩配城也没找到现货后视镜,本打算上网买的。可是我是个急性子,后视镜那么小的问题想当天搞定,无奈开了15公里去找那家“百菱摩托”比亚乔专卖店,进去客客气气的问比亚乔FLY后视镜有没有,老板说有,直接进屋拿货,给我安装的时候我问多少钱老板,对方连想都没想开口捌拾伍块,同时还在继续安装,我以为自己没听清楚再问了一次,“陆拾伍块啊?”,对方这次语气加重了点分贝,“捌拾伍块”,“我操,那么贵,我一天赚多少钱,你一对后视镜卖捌拾伍块,别装了,给我拆下来吧“,对方解释”没办法呀,这是厂家规定的价格,这是原产后视镜,是要贵点。“,我心想:去你麻痹的,黑店,小柒的码表线你来回捣糨糊修掉了他100块。麻痹一对后视镜要85。我紧接着说:"淘宝上四姐才35一对,我以为你们这边50块1对么差不多了。对方说:网上卖的都是假货,我们这是原厂货。我火了,在四姐那边我买东西买了半年多了,一直在价格上很照顾我,立刻反击道:人家四姐在网上的店名气不要太大哦。说到这里,旁边那个小糨糊修理工开口对老板说、:让他去买好了,。。。。。等等的。就是这个小糨糊老是坑我们乔友, 仗着你在宝山会修比亚乔?,想想算了,最后丢了句:浪费我油钱。“我就走了。宝山区的交友们团结起来,以后这家黑店我们拒绝再去!!!!!团结就是力量。
最后说一句,本人在上海比亚乔讨论群里听到某位兄弟说,宝山这边要开比亚乔4S店了,如果是真的。那实在是太好了,简直就是福音啊,还有谢谢四姐,一直很给力,买后视镜也可以单买一个,19+5的价格我连还价都懒得还价了。祝您生意一直红红火火下去。
沙发
晕。。这是一家什么样的店 反光镜卖得这么贵。。还有宝山应该是没有比亚乔专卖的

地板
宝山乔友顶起来!!!!!!!!!

店里挂着一块比亚乔专卖的牌子,牌子肯定不是作假的

4S 太少了  上海就一家 应该在浦东 和 宝山  在弄2个 分店  方便车友

下次先问价格 觉得贵不装就好 对不?

耽误射,操蛋

说到这家黑店已经没想法了一瓶原厂SG级的机油他敢开价65块还有什么事他做不出来的,黑店!!!黑店!!!祝他家早日倒闭。

宝山的顶下

christang 发表于 2013-4-15 10:07
说到这家黑店已经没想法了一瓶原厂SG级的机油他敢开价65块还有什么事他做不出来的,黑店!!!黑店!!!祝 ...

他妈的!对了 你说到这事情我也想起来了 对的 就这个价格 要65块!滚他麻痹的 浪费老子97号汽油!

好吧。这个我顶。我想我不会去那个店的。因为太他妈的远了

兄弟 我来晚了 这才看到。。。我现在基本一颗螺丝 都不会去那家黑店买。。昨天还在4姐那买了 放油螺丝 随便带了空滤海绵和 机油过滤网  5元运费~ 30几块 舒舒服服!心里一点没疙瘩。~  想起黑店那几张丑恶的嘴脸 真TMD对面海鲜排挡都吃不下!

`尛柒﹐ 发表于 2013-4-28 16:03
兄弟 我来晚了 这才看到。。。我现在基本一颗螺丝 都不会去那家黑店买。。昨天还在4姐那买了 放油螺丝 随便 ...

对面小吴海鲜可以的,可惜开在这店对面,真晦气

挖鼻屎的大象 发表于 2013-4-29 23:26
对面小吴海鲜可以的,可惜开在这店对面,真晦气

小吴开了很多年了 记得十年前刚玩车的那会  夏天附近的总爱开车去那吃喝~~如今的小吴没啥性价比了。。我转战呼玛路爱辉路口的 戴记小厨  排挡的味道非常好~~性价比OK!

`尛柒﹐ 发表于 2013-4-30 21:23
小吴开了很多年了 记得十年前刚玩车的那会  夏天附近的总爱开车去那吃喝~~如今的小吴没啥性价比了。。我转 ...

哈哈 有机会一起跑跑一起吃吃一起喝喝!!!哦也!今天4月30日晚上 你是不是从绥化路飞速开过去 我只看到一部白色的淑女100,我想应该是你。