比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

摩托车驾照哪里学

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天问了京东驾校,说是不能办C1增驾摩托驾照了,你们的是在哪里学的呢?
沙发
如果LZ肯花1500TAOBAO有你要的

地板
去老山试试,我儿子去年年底考的,一千二百八

你的C1有没有满一年啊。只有满一年才可以并照的

C1已经十年多了,只是听说需要转档案到北京。

哈哈看来下手早好啊有难学了

我去   交钱 400 +R    照相 等领证  就这么简单  

还是决定在北京正规学吧,踏实,对自己和别人也更负责。本来现在都说骑摩托的本都是买来的,虽然,不在乎他人说法,但还是给自己个交待。愿政府早日体查民生,解禁摩托车,共建和谐。

京东驾校还是有摩托车的培训,在这儿报名了。但好复杂,建议不要在这里学了,太浪费时间。尤其是增驾

今天在京东过了科目一的考试。( T6 e1 I: V! F& [% |
摩托车的科目一是50道题,90分合格,成绩是96分。等路考了。

今天在京东拿本了,增驾,C1E了!下午科目四后,直接等了一小时后,拿到了新换发的驾照。: W$ a  Y+ P6 e8 E$ M4 Q, D0 r" T2 V
为了增驾,从4月初,把驾照从老家迁到了北京,4月中旬在京东报名后,5月20号法培,5月29号科目一考试,6月5号路考,6月28日科目四。- }$ E# {  i9 c/ |# f; X3 D" r
经过两个月不懈的战斗和努力,一次次远奔京东,终于完成了。
# U; R* D( T  W! x7 i! F6 X: A7 F6 a0 C- Z. y) {
明天可以放心骑行了,下周可以不再挤公交上班了。
) y1 q: j, M5 `3 }1 [5 S1 d% ~5 z- l汽车可以完全交给老婆大人了。/ V4 E5 u) M7 @7 p
我的ZIP100已经休息了两周多了。% Z  a. v! v4 v
& e! ^& U6 G: P; A
努力工作,享受在路上的时光,安全驾驶,祝各位骑行顺利。