比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 有没有轮胎出现好多裂纹的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ ?; R* p! S3 F/ y. u# F, r$ b; i- o, a
我原车胎跑了1W公里出现了好多小细裂纹,为了保险,我换了一对倍耐力的EVO21/22,价钱也比原车胎贵.到现在正好一年,才跑了3000公里,结果昨天发现裂纹比原车胎还多,目测裂纹很深,会不会有半路爆胎的危险?我已经从四姐店里重新购了一对原厂胎,已经发出在路上了.; j) }9 @+ \- i) C5 K: F5 D
难道是因为我这边冷?冻了一冬天把胎冻坏了?不过我看其他电动车和自行车都没有这么多裂纹啊.我车子从不缺气,不可能是因缺气导致的.
沙发
这个样子有爆胎的危险,特别是天气热的时候,赶紧更换吧,生命重要
+ `! e/ [2 K4 O. h, r" T

地板
温差所致··?

胎壁裂成这样了,LZ还是换了吧。照理3千公里不能这样~

看起来好害怕

念头多了把

还想入手倍耐力呢  看来得三思了

本帖最后由 mika1205 于 2013-4-5 18:25 编辑 ) x9 T5 h* W5 ]4 _% ?& e3 j

8 [0 Z8 |$ t  hlz这个太吓人了,我也是一样型号的胎,开了3000多公里了,扎了两个洞,没有lz这种裂纹。9 @" V0 Q( R1 w7 Q6 z1 r* T

0 O) i+ y9 @! w2 M; i几个问题,lz收到胎的时候有没有注意是什么时候生产的胎?lz那边气温有多低?轮胎有没有接触过汽油之类的?有没有小狗小猫经常在lz轮胎上撒尿?
* i' t2 o" m/ {, @' p

你扎了2个洞都是怎么补的呀???  发表于 2013-4-6 00:30

垃圾倍耐力 本来还想买它 看样子没必要了 还是入手米其林

轮胎的生产日期是哪年啊? 怎么这么多裂纹. 好像2年以上的胎就是旧的了? 骑车的时候轮胎气压怎么样?

mika1205 发表于 2013-4-5 18:22 % P/ h! G& Y% ^
lz这个太吓人了,我也是一样型号的胎,开了3000多公里了,扎了两个洞,没有lz这种裂纹。0 k( u" m/ c1 ^& Z
; Z9 N- A& Y& L" C) c: e
几个问题,lz收 ...
* u; @( @& A' Q. W+ r, S9 e
这胎我去年买的.清明那天换上的.生产日期我没注意,卖家说是2年内生产的.小狗不太可能在轮上撒尿,我存车的地方没有小狗.即使要尿,也不地前后轮一起尿吧.我这边夏天最高32度,冬天最低零下25度.但我同一个车棚里的电动车和自行车胎我都看了,都没有裂口.

吓人啊。为了安全着想,换了把。楼主的排气不错,心仪的东西
6 z+ l; x) o! L$ j  T

a397036057 发表于 2013-4-5 19:11
4 s4 E' B9 t. t/ E, X吓人啊。为了安全着想,换了把。楼主的排气不错,心仪的东西
" N3 }! w1 _( H% A& ]4 J
排气?我这就是普通的P3排气.

zhangy0 发表于 2013-4-5 19:14 8 N* N9 e) o; R' g
排气?我这就是普通的P3排气.

# r1 a4 e/ u, @) b0 t- d2 d比我的鸡腿好多了把,一直想换呢。现在的鸡腿有点响

应该是轮胎生产时间年限较长,很明显橡胶老化了。建议更换。