比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 最近入手一个RA1,想改颜色,有迷彩色的RA1吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
谁有迷彩色的RA1 图片传个上来看看上面样的?好看吗?谢了
沙发
说实话,会很丑.....
$ C6 w/ @2 m' b) g' b5 e. w台风倒是可以弄一下,风格不同嘛。

地板
& ~) ]) p: ?+ _* |+ Y: k% X( G/ C
我想也是的  但是有没有办法弄的好看点的 迷彩   大花  不要弄迷彩小碎花    大花应该好点吧   我一直在想怎么能弄的 特别点   我自己就是开喷漆房的    鼓捣半天没有个合适的图案

找军车,去部队漆房问问

老山猫 发表于 2013-4-3 23:53 / Z. _% [- W3 a& G$ I
找军车,去部队漆房问问

( v2 h- M) c) n这不难  我就是部队出身的      弄成猎豹  那种颜色的车身  感觉应该不错   主要是RA1 面板太少了   做出来的图案不太好看

整车塑件一起喷迷彩 除脚踏 前储物格

有想法够前卫

dxsd 发表于 2013-4-4 00:35
) v* G3 a, ~% c- G: B7 N% U5 G2 L有想法够前卫

4 e0 d8 ]0 V$ \  H给点建议呗  

神经骑士 发表于 2013-4-4 00:07 % b/ i, o* M5 E4 ^3 a
整车塑件一起喷迷彩 除脚踏 前储物格

( c& a/ d" [" z' H6 n能有个图 看看 就好了  就是找不到  咱电脑就会上个社区  其他的不会了  有高手吗? 帮个忙 PS 一个迷彩的RA1来看看啊

哎 第一次发的帖子 好像是 还放错地方了   呗管理员扣了那么多分  我看到他帮我移动了  还专门谢谢   没谢谢完  我的中级乔友变初级了 呵呵  

hanhan521 发表于 2013-4-3 23:45
7 g. u$ A( O5 ~  h" [6 K我想也是的  但是有没有办法弄的好看点的 迷彩   大花  不要弄迷彩小碎花    大花应该好点吧   我一直在想 ...
% N! o5 X0 i: ^
可以弄个金色的, 要不全车用碳纤维膜抱起来 ,用两种颜色的膜,

去网上搜一下迷彩的图片,自己设计一款。

7 {- c; K2 r5 J$ n7 R0 c5 w( F
hanhan521 发表于 2013-4-3 23:55 . Q, r2 C) x# m5 ^2 |& H
这不难  我就是部队出身的      弄成猎豹  那种颜色的车身  感觉应该不错   主要是RA1 面板太 ...
9 S7 }7 w2 y* Z/ @$ P' D, e8 n

3 C3 X4 ^, W# G+ W建议lz参考DERBI版RA1的图样,RA1这个车,个人觉得适合简洁动感的花色。$ Z2 p0 T! n; W. H8 r9 S
附2012DERBI图,供lz参考/ _. }! ~4 S8 l8 ?  g/ u

?4 |2 q1 U$ y5 ]                               
登录/注册后可看大图
" W( k5 L) o' ^1 W" Q2 N

0557俱乐部 发表于 2013-4-4 08:58 % Q  s" E) N9 `7 e
可以弄个金色的, 要不全车用碳纤维膜抱起来 ,用两种颜色的膜,
1 v8 H1 P* i. I# x: U& s" v
金色的? 嗯这个不错  这个不错

0557俱乐部 发表于 2013-4-4 08:58 % P2 i, Z) X8 e/ v  H/ \
/ n0 h/ k9 g2 T' J
这个贴出来的膜不能时间太久   喷漆也喷不出来这样的效果   好好想想办法