比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

春暖许久,小乔围了城,此羞献RA1西宝行记!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% U5 |' k9 T! N$ s1 ?; x4 o
) T1 C3 W3 f1 B7 T# v  有了RA1,才知道,人生真的该拥有一辆摩托车。回头想想,若不是两年前大学里的一位好朋友极力推荐,到现在我可能还在迷恋着那些扑轰扑轰招摇而过的巧格福喜们,总觉得那东西提速又棒,消声器效果又牛叉,又适合穿梭在西安这座重度禁摩的苦逼都市,实惠还好用,炫酷又拉风,哈哈......渐渐的深入了解之后,我自己都把自己笑了......& f5 F1 x7 f- G4 x& j5 |
      脱去浮华的外衣,卸下虚荣的初装,方看清了许多,徒有着机车情怀,却释不出内心深处最滋润我心的爱。爱过大排,爱过哈雷,甚至还关注过ATV,不过那些都难切实际,遥遥觑矣,直到比亚乔的出现,心中炽烈的火——才稍稍起焰。一年前,上述那位友人提了白色FIY125,课余或逃课时候,他都会载着我外出小游,时不时还怂恿我捏两把油溜溜,我当然也不会推脱,由生既熟,由知至爱,那几尽澎湃的后程加速度,那小寸宽胎的小角度压弯,那精准有力的前碟后鼓刹车,那洋溢欧陆风情的优雅外形,那浑然天成的厚重车身......只字片语是无法言传的,总之,好的东西人人爱,比出来的高下莫可奈。小日本还是去死吧!粗制滥造愚昧百姓的祸害企业都去死吧!
  ]! a' `' k1 z4 E0 |+ k8 V      后来一次偶然的机会,大学里的同班同学要卖他的RA1,还是原装阿普利亚排气,再后来直接就没劝住自己,欲火焚身的我把改嫁的小乔接了回来,虽是二婚,也是大爱福抵呀!想着那家伙还真是爱惜车子呀,三年快二万公里车子还完好无损。迫于西安狗子的摄魄军威,万般无奈之下,前个礼拜我和上述友人一齐给我们的爱乔上了牌照,还是连号呢,好不特色!终于,还是上路了,去宝鸡看望多日未见的女友,终究是第一次远行,感慨颇多,前晚提前查好路线,早上七点就出发了,赶八点出城,躲过早班儿的那一拨狗子。开始了我往返450公里的旅行,小乔一路表现甚好,成就我托,急速拉起110轻轻松松,表快乐也就快乐吧,肯定没我这个新乔友快乐,一路亮瞎了不知道多少双好爱摩托车的眼,哈哈,话不多说,和诸位前辈分享下快乐,因赶路匆忙拍照仓促无序,还望谅解新手啊。祝诸位以后的骑行里,都安安全全,都快快乐乐,另外再祝中华人民共和国万岁,中国乔友万岁!

评分

xiaodu + 10 文艺青年,不错,二婚的老婆当新婚对待,爱.
yyq8139 + 8

沙发
这二婚也不错,省的受累摩合了,哈哈。油菜花遍地了呀,支持二锅头

地板
哈哈摩旅啊

顶你  

顶你 我现在也纠结着,不知道改不改买,买个二手的还是买个新的。恭喜

文艺青年,不错,二婚的老婆当新婚对待,爱骑之人; \) Q$ C8 ^1 G( s/ U- n

顶楼主。排气很值钱哦。

很有文艺范,欢迎楼主加入乔友大军,很不错的RA1

恭喜恭喜,开春儿了,好多人都把小乔娶进了家门儿,管她是不是二婚呢,喜欢就好啦~!话说我也刚刚娶了一位哦~

支持西安乔友小长途不错。西安比亚乔摩旅车友会 群   号:233122854欢迎进来一起交流
/ H' {/ `8 f+ K. [

二婚。。,没什么不好,现在有几个是一手的

* F9 C6 Y% l" \0 }- m: Q+ B- z+ j
恭喜恭喜呀!续上嫂夫人的照片吧!祝骑行快乐哦!

老山猫 发表于 2013-3-29 05:12 * b/ _" Z) n0 Q/ s, {
这二婚也不错,省的受累摩合了,哈哈。油菜花遍地了呀,支持二锅头
& \$ V" M4 ^" a1 I
恩谢理解!

King- 发表于 2013-3-29 09:15
6 r6 S# p' E* r' E; D* N顶你 我现在也纠结着,不知道改不改买,买个二手的还是买个新的。恭喜
* o( G3 U" @- Z, p/ D  W
怎么说呢!随缘么,我这是机会凑巧,拿不稳的话,还是提新的吧,,二手也不便宜!

自由人km 发表于 2013-3-29 10:11
: M. C9 M) o, R2 `5 x很有文艺范,欢迎楼主加入乔友大军,很不错的RA1

( c. @& m& s5 B0 S( a2 G- B人是新手,还有很多课要上,呼呼