比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 谁用过这些机油,给点建议

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在京东有以下全合成机油销售,红线redline,安索AMSOIL,托库TORCO,都是米国,红线看有人用过,说热衰比较厉害,后面两种就没见了,有了解的可以说说么。
沙发
这个3种建议用AMSOIL

地板
这车真的值当跟这些机油较劲吗?我看完全心理作用,只要按标准,真机油放心开吧,没哪么骄气

美孚一号伺候~

红线热衰减?说这话的人肯定没用过,到现在累计用红线2万多公里,最多用到2800一换,还跟刚换上一样,就是不敢继续用了,

爱得王子还可以。经常用

前段时间去青岛玩,带了一些阿维龙的机油,没直接在RA1上用,现在在我另一辆踏板车上试用呢

用摩特H-100和绵羊油

绵羊油就可以了

9 e! g+ ^3 y$ [* F之前通说过有个夏利,用的是最一般最一般的机油,但是就是换的比较勤,结果保养得比用贵机油同样的公里数还要好,是这个道理么

wangheng.q.q 发表于 2013-3-26 09:11 - o# T5 G0 ~3 m/ J% N4 @
红线热衰减?说这话的人肯定没用过,到现在累计用红线2万多公里,最多用到2800一换,还跟刚换上一样,就是不 ...

5 Z" G( E) [9 F  p0 H" r1 E你的红线什么型号

fly马 发表于 2013-3-26 10:41
- w0 C3 o% V+ `+ n用摩特H-100和绵羊油

4 Y  \: o) y0 E% M# }0 F. ?- o谢谢提醒,前总一直用的就是这两个,所以肯定没有问题

dxsd 发表于 2013-3-26 12:18 " z$ V' n  P4 C/ u0 P
绵羊油就可以了

1 Z7 Y5 ^6 o- Q1 j; f前总也是这么说的,谢谢了

红线一直在用。! H! R( Q8 j2 t
从FLY100到四轮都是红线。
, |# `' ]! n' @* @) I8 ]& W0 Q衰退不快,四轮1万多公里才换。声音很好听。
3 ^* P0 X& B- O5 d

其实没必要在乎机油。
8 @& U9 W* G- X只要是真机油,勤换就OK。