比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

前总还没来回答啊,我也在等答案啊。。我现在换全合成机油了 极速也一样。。

: G3 i/ ~  i% w7 V$ j
我已经把化油器换新的了,还是一样的,可以肯定是不是化油器的问题,我估计是着限速了,或着传动的问题,

点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望

咱不是托,咱是新疆阿克苏市的乔友,有兴趣的可以聊下

风轻云淡 发表于 2013-6-11 22:30
- g3 z+ g! r$ Q/ F. [点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望

9 I) J8 L: t, [给个链接啊?我也想买

风轻云淡 发表于 2013-6-11 22:30 & _; J& a( Y! z1 B* R0 k& W! z
点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望

! X! I4 O1 |5 h, J: R1 _  F老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】亲

楼主老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】亲

楼主老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】,,亲。。。。。。。。。。。。。

风轻云淡 发表于 2013-6-11 22:30
* ~& Q% P$ w! {7 f点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望
0 U+ n* T0 r# i, ^
你的点火器上了没有,加我的QQ大家讨论一下QQ188891233

现在还没到手啊呢,心急吃不了热豆腐,

我刚买的简配唯我,现在到了1100,今天试了下极速,带人最高80,自己最高100,然后就不去了,其实后面还有一点油门,但最高就只能到100了,别人怎么都能到110呢~~

风轻云淡 发表于 2013-6-15 12:26
  D$ G" H+ w- W' S; i8 F9 Y现在还没到手啊呢,心急吃不了热豆腐,
; q  ^! _+ X5 g8 q3 Y1 j
我昨天终于忍不住把普利珠换了,极速达到90几了,我换成多边形普利珠,10.5克,现在加速明显

多边珠多少钱?在哪买的,

前程新疆回来了也别光顾发贴也关心一下极速不超过8O的人吧,跑不快的人支持一下哟!

风轻云淡 发表于 2013-6-16 12:34 $ b5 _8 z' c* m) I- _/ g! T
多边珠多少钱?在哪买的,

) w4 \7 i/ c! v  J, Ihttp://item.taobao.com/item.htm?id=16701033851  这点买的,